QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

WNDR4300v2刷潘多拉PandoraBox固件

4300v2的第三方固件实在是太少了。因为近来发现4300v2有无线不稳定的情况(信号满格,连接速率只有5Mbps),所以想刷个PandoraBox试试。不知最新版在哪下载?另外,这个固件是否稳定?是否支持HWNAT了?刷这个固件会不会改变2M NOR闪存的MTD分区结构(这点主要是考虑刷第三方固件后能否完美刷回官方固件)?谢谢!

======================================================

已经刷了lintel大神的PandoraBox 19.02,用了一段时间总体感觉还不错,300M电信宽带,官方固件有线下载速度最高28MB/s,而这个固件能轻松超过45MB/s、最高48MB/s(经测试是SFE加速的效果)。另外,这固件确认不会改动原厂NOR闪存的内容,可以完美刷回官方固件。

我在lintel大神的原帖也反馈了这固件存在的一些问题,欢迎大家一起测试反馈,期待能更加完美:https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=359012&page=8#pid9298530
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lfm
谢谢,这固定使用起来稳定吗?之后能否完美刷回官方固件?  详情 回复 发表于 2020-5-8 06:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
rat9 发表于 2020-5-8 00:11
http://downloads.pangubox.com:6380/pandorabox/19.02/targets/ar71xx/generic/

谢谢,这固定使用起来稳定吗?之后能否完美刷回官方固件?

已经刷了lintel大神的PandoraBox,用了几天总体感觉不错,而且300M电信宽带,官方固件下载速度最高28MB/s,这个固件最高能到48MB/s。很奇怪网件这个官方固件除了可玩性之外,竟然连性能和稳定性都不如第三方固件。

另外,这固件确认不会改动原厂NOR闪存的内容,可以完美刷回官方固件。

大佬,这个刷机教程还有吗  详情 回复 发表于 2021-1-19 17:52
我也是4300V2版,请教您几个问题好吗? 1、我现在是官方1.0.0.60版本,直接在官方固件的固件升级功能里刷吗? 2、是“PandoraBox-ar71xx-generic-wndr4300v2-squashfs-sysupgrade.tar”这个文件吧,不需要解压吧?  详情 回复 发表于 2020-5-11 22:02

lfm 发表于 2020-5-11 21:14
已经刷了lintel大神的PandoraBox,用了几天总体感觉不错,暂时没有出现无线信号满格却连接速率低、不稳定的 ...

我也是4300V2版,请教您几个问题好吗?
1、我现在是官方1.0.0.60版本,直接在官方固件的固件升级功能里刷吗?
2、是“PandoraBox-ar71xx-generic-wndr4300v2-squashfs-sysupgrade.tar”这个文件吧,不需要解压吧?
3、从PandoraBox的界面里可以直接刷回官方吗?
4、4300V2有PBoot或者breed等可刷的不死引导吗?
5、刷之前怎样备份factory里的art数据呢?
问题有点多,请别介意。

lfm
1-2、4300v2的PandoraBox有两个文件,先在官方页面刷.img固件,成功后再刷.tar固件; 3、刷回官方用nmrpflash,参考这个帖子:https://www.right.com.cn/forum/thread-673407-1-1.html 4、4300v2还没有Breed和pb-b  详情 回复 发表于 2020-5-12 08:03

letum 发表于 2020-5-11 22:02
我也是4300V2版,请教您几个问题好吗?
1、我现在是官方1.0.0.60版本,直接在官方固件的固件升级功能里 ...

1-2、4300v2的PandoraBox有两个文件,先在官方页面刷.img固件,成功后再刷.tar固件;
3、刷回官方用nmrpflash,参考这个帖子:https://www.right.com.cn/forum/thread-673407-1-1.html
4、4300v2还没有Breed和pb-boot(网上说可以刷4500v3的Breed)。原厂固件有U-boot,相当于不死了(只是缺个方便的恢复页面),可以用nmrpflash救砖。
5、art数据在calcdata分区中,先进debug.html开启telnet,插上U盘,用dd命令把相关的mtd分区复制到U盘。

这下子我就明白了,真是太感谢了~ 看了救砖那个帖子,里面说5G指示灯不亮。不过他是刷的19.04版本,但现在潘多拉官网最新的就是19.02的版本。您刷入后有5G指示灯的问题吗?  详情 回复 发表于 2020-5-12 09:06

lfm 发表于 2020-5-12 08:03
1-2、4300v2的PandoraBox有两个文件,先在官方页面刷.img固件,成功后再刷.tar固件;
3、刷回官方用nmrp ...

这下子我就明白了,真是太感谢了~

看了救砖那个帖子,里面说5G指示灯不亮。不过他是刷的19.04版本,但现在潘多拉官网最新的就是19.02的版本。您刷入后有5G指示灯的问题吗?

lfm
5指示灯都是不亮的,19.04有网友说不稳定。 我在lintel大神的原帖总结了一下19.02存在的问题:https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=359012&page=8#pid9298530  详情 回复 发表于 2020-5-12 09:34

letum 发表于 2020-5-12 09:06
这下子我就明白了,真是太感谢了~

看了救砖那个帖子,里面说5G指示灯不亮。不过他是刷的19.04版本, ...

5指示灯都是不亮的,19.04有网友说不稳定。

我在lintel大神的原帖总结了一下19.02存在的问题,欢迎一起测试:https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=359012&page=8#pid9298530

我的4300又刷回官方了,弄个了N1,低调上。目前在考虑,要不要搞了国产,不能刷机的路由器,无线强的,把4300换了~ ~!

lfm
你的是4300还是4300v2?我觉得4300v2刷PandoraBox挺好的呀,无线更稳定了,而且性能也还错。  详情 回复 发表于 2020-5-14 17:29

torresgoal 发表于 2020-5-14 16:32
我的4300又刷回官方了,弄个了N1,低调上。目前在考虑,要不要搞了国产,不能刷机的路由器,无线强的,把43 ...

你的是4300还是4300v2?我觉得4300v2刷PandoraBox挺好的呀,无线更稳定了,而且性能也还错。

V2,做主路由不行啊。低调上网解密太占用CPU了  详情 回复 发表于 2020-5-14 18:15

lfm 发表于 2020-5-14 17:29
你的是4300还是4300v2?我觉得4300v2刷PandoraBox挺好的呀,无线更稳定了,而且性能也还错。

V2,做主路由不行啊。低调上网解密太占用CPU了

lfm
我就是用来做主路由的,发热超小。  详情 回复 发表于 2020-5-14 23:01

torresgoal 发表于 2020-5-14 18:15
V2,做主路由不行啊。低调上网解密太占用CPU了

我就是用来做主路由的,很不错,发热量超小。

来自手机 | 显示全部楼层
请问刷了潘多拉19.4怎么低调上网

lfm 发表于 2020-5-11 21:14
已经刷了lintel大神的PandoraBox,用了几天总体感觉不错,而且300M电信宽带,官方固件下载速度最高28MB/s, ...

大佬,这个刷机教程还有吗