QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] 纯小白也只说纯网速的问题K3C英特尔芯片与K2Pa2联发科

因为买了K3A1是智能风扇版,感觉网速没我另外一个路由K2P稳,距离更广,所以想换下K3C,但不知道与我K2P路由对比如何,求懂得大神赐教!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
能退货吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
pingantianshi 发表于 2020-6-21 23:53
能退货吗

买来都半年多了,想换下,主要是问K3C的怎么样,当然我也会买改装风扇的那种

k3c5g很猛

K3C 是我用过 最稳的路由器   要不是没人维护固件,要不然肯定火

我是把之前改好的K3a1卖了换的K3C,官改1.6系统很稳,该有的功能差不多都有了,5G信号也很强,挂个硬盘当NAS也挺稳,不到200的价格要啥自行车啊

obobi 发表于 2020-6-22 12:07
我是把之前改好的K3a1卖了换的K3C,官改1.6系统很稳,该有的功能差不多都有了,5G信号也很强,挂个硬盘当NA ...

哥们,你有K2P吗对比如何

比啥?论信号,论稳定性,K3C都比K2P好,但是K2P可玩性比K3C好,看你怎么取舍  详情 回复 发表于 2020-6-23 16:55

17679139135 发表于 2020-6-22 13:04
哥们,你有K2P吗对比如何

比啥?论信号,论稳定性,K3C都比K2P好,但是K2P可玩性比K3C好,看你怎么取舍

qxz0302 发表于 2020-6-23 16:55
比啥?论信号,论稳定性,K3C都比K2P好,但是K2P可玩性比K3C好,看你怎么取舍

肯定取信号好的,可玩小白玩不来,现在PDD买也不知道哪家好

17679139135 发表于 2020-6-23 23:12
肯定取信号好的,可玩小白玩不来,现在PDD买也不知道哪家好

我自己用k3c,做ap用,很稳定,信号很好

qxz0302 发表于 2020-6-24 00:15

有平台介绍,想买个

qxz0302 发表于 2020-6-24 00:15

请问你k3c做ap是怎么设置的。我的有时候设备连接会获取k3c的网关而不是主路由的网关,禁dhcp插lan也一样,不禁dhcp插wan做二级都会有这种情况。

17679139135 发表于 2020-6-24 01:58
有平台介绍,想买个

去转转上看看

lyh946 发表于 2020-6-24 02:34
请问你k3c做ap是怎么设置的。我的有时候设备连接会获取k3c的网关而不是主路由的网关,禁dhcp插lan也一样 ...

禁dhcp,关防火墙,qos,去广告等一切功能,然后先插wan口,等几秒再插lan就可以单ap使用了,

qxz0302 发表于 2020-6-24 09:45
禁dhcp,关防火墙,qos,去广告等一切功能,然后先插wan口,等几秒再插lan就可以单ap使用了,

能说说详细的设置步骤吗

按照我说的步骤一个一个操作就可以了,如果还不会的话,就还是接WAN用动态IP分开两个网段吧  详情 回复 发表于 2020-6-28 22:23