QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] PT下载只用小钢炮?

N1刷的小钢炮,主要是为了PT下载用。现在qb下载可以,但是上传乏力。各位路过的PT大佬,请问有没有其他的方法?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
上传乏力, 最好要有公网ip,且种子正在下载的人数多。其实没有公网ip,去下新种,且做种人少的,上传也还行

我的qb也就只有在下载的时候能上传一点,等下载完基本就不上传了  详情 回复 发表于 2020-7-1 10:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

跟你网络网速及设置有关的,好少人说QB上传慢的

下载速度15M/s,上传速度几百kb。请问大佬你是怎么设置的?  详情 回复 发表于 2020-7-1 10:47

楼主| | 显示全部楼层
dhec 发表于 2020-7-1 10:46
跟你网络网速及设置有关的,好少人说QB上传慢的

下载速度15M/s,上传速度几百kb。请问大佬你是怎么设置的?

realsteam 发表于 2020-7-1 10:37
上传乏力, 最好要有公网ip,且种子正在下载的人数多。其实没有公网ip,去下新种,且做种人少的,上传也还 ...

我的qb也就只有在下载的时候能上传一点,等下载完基本就不上传了

没人链接你肯定没上传啊  详情 回复 发表于 2020-7-1 13:51

要看别人的链接数及网速啊

种子都是热门的,下载人数不少,就是不见上传  详情 回复 发表于 2020-7-1 10:53

dhec 发表于 2020-7-1 10:50
要看别人的链接数及网速啊

种子都是热门的,下载人数不少,就是不见上传

zyliu1021 发表于 2020-7-1 10:48
我的qb也就只有在下载的时候能上传一点,等下载完基本就不上传了

没人链接你肯定没上传啊

基本是满的上行   前提是有人链接你了

看下你是不是公网ip  是不是可连接
  最后看种子的下载人数多不多了

也是新手  刚开始玩pt   蜗牛机箱win10系统  电信公网ip  一晚上还不错,家里500M宽带上传限到35

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

必须公网IP才行吗?  详情 回复 发表于 2020-7-1 19:46

donghai555 发表于 2020-7-1 14:04
看下你是不是公网ip  是不是可连接
  最后看种子的下载人数多不多了

必须公网IP才行吗?

你想多上传 有公网ip最好 容易连接 至少弄到ipv6  详情 回复 发表于 2020-7-1 21:38

zyliu1021 发表于 2020-7-1 19:46
必须公网IP才行吗?

你想多上传 有公网ip最好   容易连接
至少弄到ipv6