QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 请教下armbian如何不重装更新到新版本

追新版本一直是本人的习惯,面对armbian一天一更,就算强忍也忍不住,安装完又得重头汉化设置一通,国外资源,经常早上才有速度,要不安装好慢。

能不能不不重装前提下,安装新版本呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可以备份配置。下次直接导入。

具体怎么做  详情 回复 发表于 2020-9-12 09:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
seasonpoiy 发表于 2020-9-12 07:26

具体怎么做

借贵宝地问个问题,网盘下载的armbian最新版要怎么修改才能在N1上启动? 以前只要改uEdit.ini文件,现在怎么搞?

看说明啊,下载的时候不是有说明嘛 另外新版本启动费劲需要键盘,还是老版本用用吧  详情 回复 发表于 2020-9-12 21:23

夜曲 发表于 2020-9-12 20:27
借贵宝地问个问题,网盘下载的armbian最新版要怎么修改才能在N1上启动? 以前只要改uEdit.ini文件,现在怎 ...

看说明啊,下载的时候不是有说明嘛
另外新版本启动费劲需要键盘,还是老版本用用吧

5.8内核用起来很爽,就第一次需要,后面的再从U盘启动正常不用  详情 回复 发表于 2020-9-13 07:21

楼主| | 显示全部楼层
flysailor 发表于 2020-9-12 21:23
看说明啊,下载的时候不是有说明嘛
另外新版本启动费劲需要键盘,还是老版本用用吧

5.8内核用起来很爽,就第一次需要,后面的再从U盘启动正常不用

哪里有5.8内核的啊,可以写入emmc吗  详情 回复 发表于 2020-9-15 11:37

followwing 发表于 2020-9-13 07:21
5.8内核用起来很爽,就第一次需要,后面的再从U盘启动正常不用

哪里有5.8内核的啊,可以写入emmc吗

写shell脚本,自动化配置