QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lhn***

Mikrotik RB750Gr3 编程器固件

楼主厉害,这样很多mt7621都可以刷了,WR330论坛里刷的最多,其它好像也有可以的,不知道不有没有其它的型号
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有编程器的话,是不是下载这个之后直接刷入,还是说要先刷BREED

直刷不行。具体教程可以参考https://www.right.com.cn/forum/thread-5303754-1-1.html  详情 回复 发表于 2022-5-23 18:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
杨伟会员 发表于 2022-5-23 16:13
有编程器的话,是不是下载这个之后直接刷入,还是说要先刷BREED

直刷不行。具体教程可以参考https://www.right.com.cn/forum/thread-5303754-1-1.html

我买了一个E8820S准备改SPI之后刷的试一下,可以直接用编程器刷breed再刷你提供的固件吗?  详情 回复 发表于 2022-5-24 13:18

lhn1324 发表于 2022-5-23 18:58
直刷不行。具体教程可以参考https://www.right.com.cn/forum/thread-5303754-1-1.html

我买了一个E8820S准备改SPI之后刷的试一下,可以直接用编程器刷breed再刷你提供的固件吗?

我測試了, 可行的。  详情 回复 发表于 2022-7-14 14:10
我没试过用这个型号刷。我手上测试成功的是歌华链和友华Wr330  详情 回复 发表于 2022-5-24 13:51

楼主| | 显示全部楼层
杨伟会员 发表于 2022-5-24 13:18
我买了一个E8820S准备改SPI之后刷的试一下,可以直接用编程器刷breed再刷你提供的固件吗?

我没试过用这个型号刷。我手上测试成功的是歌华链和友华Wr330

好的,我试了再来反馈,谢谢  详情 回复 发表于 2022-5-24 14:46

lhn1324 发表于 2022-5-24 13:51
我没试过用这个型号刷。我手上测试成功的是歌华链和友华Wr330

好的,我试了再来反馈,谢谢

杨伟会员 发表于 2022-5-24 13:18

我測試了, 可行的。

ZTE E8820S 刷入成功,謝謝樓主分享固件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

顶你,我也有这个想法,后面买了一个E8820S,品相不行,发黄然后都是打磨过外壳的,就退了,就没有搞了,买了一个SPI的芯片也不知道掉到哪里去了  详情 回复 发表于 2022-8-1 13:45

sillydanny 发表于 2022-7-14 14:11
ZTE E8820S 刷入成功,謝謝樓主分享固件。

顶你,我也有这个想法,后面买了一个E8820S,品相不行,发黄然后都是打磨过外壳的,就退了,就没有搞了,买了一个SPI的芯片也不知道掉到哪里去了

感谢分享。

wind790221 发表于 2022-10-8 20:24
报告一下:
友华WR330,刷后很完美,在防火墙设置里添加好fasttrack规则,电信千兆光纤基本可以跑满。
中 ...

同友华WR330,体验和高恪一样,单机空载可以跑千兆,稍微有点负载就只能300M了。

K2P 要能刷就好了

qiang2k 发表于 2021-8-14 17:22
谢谢,按tr069的方法可以了,还有个问题我如何可以重回breed刷其他系统,谢谢 ...

有不需要编程器的办法
https://www.right.com.cn/FORUM/f ... amp;highlight=wr330

谢谢哥  详情 回复 发表于 2023-6-16 09:21

langheyangguo 发表于 2023-6-14 10:42
有不需要编程器的办法
https://www.right.com.cn/FORUM/forum.php?mod=viewthread&tid=8276706&highlight ...

谢谢哥

这是个好帖子,楼主造福了一批机器,不晓得新的路由能否更好的适配ros的其他机器,感谢大神们的付出,wr330已经买了,准备上手