QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

腾达AC15的CFE

今天到手了台腾达AC15,上电一直重启,进不去系统,reset重置后仍然进不去,索性拆机焊芯片备份重刷了,编程器固件前256K就是CFE,网上搜了一下似乎找不到这个机型的CFE,放个上来供刷坏的朋友用。本人有修改里面的MAC,删除了PIN码以及修改BOOTWAIT=ON,都会拆机刷CFE了,改回自己的应该也难不倒你们的。
大概救回来的过程就是拆FLASH编程器写入CFE,改电脑IP为192.168.1.100,上电进CFE刷入官网下载的固件,搞定。
手里有个魅族R10工程版路由器仍然没救回来,意难平意难平,希望能碰见大神可以折腾回来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

虽然用不上,但感谢分享

不硬改也能刷华硕固件了,非常稳定

AC15的华硕固件还有吗,分享一下  详情 回复 发表于 2022-3-20 15:09
你好,能分享一下固件吗谢谢。  详情 回复 发表于 2021-11-15 14:49
固件取消分享了,您那还有吗?有的话麻烦分享一份,,万分感谢  详情 回复 发表于 2021-1-31 12:29

楼主| | 显示全部楼层
afeng11 发表于 2020-12-26 13:19

固件取消分享了,您那还有吗?有的话麻烦分享一份,1193450353@qq.com,万分感谢

已经发您邮箱了,请注意查收。

你好,我也想要一份AC15的华硕固件,能否发一份  详情 回复 发表于 2021-9-13 23:11
谢谢,祝您新年快乐  详情 回复 发表于 2021-2-19 10:08

楼主| | 显示全部楼层
afeng11 发表于 2021-2-2 09:38

谢谢,祝您新年快乐

估计刷ac18的cfe也能用

你好~请问也能否发一份ac15的华硕固件呢?谢谢~~kea1987@qq.com

你好,我也想要一份AC15的华硕固件,能否发一份 68877671@qq.com

AC15华硕固件可以分享一下吗,谢谢 1211033005@qq.com  详情 回复 发表于 2023-6-21 20:20

你好,能分享一下固件吗谢谢。

来自手机 | 显示全部楼层

AC15的华硕固件还有吗,1211033005@qq.com分享一下

上电一直重启不见得是cfe损坏。我刚修了台就是一上电就频繁重启,其实可以网页输入192.168.1.1进入CFE miniWeb Server模式刷机。(设置本机ip192.168.1.2网关192.168.1.1电脑长ping 192.168.1.1,按住路由复位键不放后通电,不要松复位键,一直到ping通连续不断为100的延迟松开复位键,浏览器输入192.168.1.1)

我并没说CFE损坏,事实上这个CFE也是我从原机提取出来的,不开机NVRAM错了也有可能,刷机过程断电也有可能,我的那台按了RESET也进不去miniweb了,拆机删干净只保留CFE后才进去,所以备份个CFE分享给大家,有这么个  详情 回复 发表于 2022-8-15 16:40
我手里有一台ac15,大以前买的,那时候升级固件的时候停电了,然后来电的时候再开机就进不去系统一直重启,后来我按照网上教程进cfe刷了官网固件,功能倒是正常就是系统设置里速率显示只有百兆(其实手机无线5G信号  详情 回复 发表于 2022-3-28 00:06

see0106 发表于 2022-3-26 01:08
上电一直重启不见得是cfe损坏。我刚修了台就是一上电就频繁重启,其实可以网页输入192.168.1.1进入CFE mini ...

我手里有一台ac15,大以前买的,那时候升级固件的时候停电了,然后来电的时候再开机就进不去系统一直重启,后来我按照网上教程进cfe刷了官网固件,功能倒是正常就是系统设置里速率显示只有百兆(其实手机无线5G信号测速只有50M左右),看见你这个帖子感觉我这个问题跟你遇到的差不多,想请教你看看我这个是怎么回事,我刷了好几次固件都是这样刷机正常,就是无线速度上不去,电脑有线也和无线一样,就像是变成了百兆路由器,家里是联通200M光纤

感谢分享,这个如果要自己提取好的ac15cfe的话需要注意什么吗?硬改是换成128m的spi吗?谢谢

无需注意,这个就是原版的CFE,发出来给大家救砖用的,功率什么都没改,编程器刷入SPI焊回去就行,然后官网下固件进去miniweb上传就行啦,wait_time我好像改成10了,时间太久忘记了。  详情 回复 发表于 2022-8-15 16:44