QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

论坛经常性上不了,管理员来看看

人在学校,论坛经常性上不了,显示连接已重置。

211.97.3.186

120.85.135.81

120.236.177.99

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有时遇到打不开网站,那在dos窗口下ping一下www.right.com.cn这个域名,如果域名可以解析成IP地址,但这个IP无法ping通,基本就是宽带线路问题或者你的当前IP已经被服务器这边的防火墙封了。

如果是宽带线路问题我们帮不了你,但如果是你的当前IP被服务器防火墙封了,那么重启一下你的光猫或者路由器试试,一般都可以解决问题,不过这个情况你自己可得重视,很有可能你当前的电脑中了木马被远端控制了,在这种情况下,你的电脑和宽带会被人利用了对其它网站发起攻击,建议你用卡巴斯基耐心查杀一下;

如果卡巴斯基查杀后也没任何报警,我建议你回想一下最近是否刷新过新的路由器固件,或者你的局域网内有其它设备刷了新的固件,如果有,尝试更换固件…………

前几天,还是上周,很明显是你们网站问题啊。如果你说运营商禁你们网站IP了,那也是80%你们问题啊  详情 回复 发表于 2021-2-23 16:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

彼此彼此,都一样!

我用360极速浏览器经常打不开而且打开了还经常卡住  换个浏览器就正常了

恩山有毛病,手机有时候刷不出,浏览器你用Chrome

你出国就会发现论坛没有问题是运营商的问题

每当访问不了的时候,请记录下:
1、时间
2、ip
3、ping一下www.right.com.cn ,然后记录下得到的地址,ping不通不要紧,只要得到地址

4、浏览器截图

然后就在这个贴子内附上即可,我们收到后会处理,谢谢你的反馈。

我们自己所在地区是江苏常州,上个星期也是遇到了类似问题,后来和CDN反应后得到解决,一般时不时打不开论坛都是因为CDN服务器的问题,只要有以上4点信息我们就能和CDN反馈。

电脑用的是电信宽带无法登录,手机移动4G可以 2021.2.19, 20:09 110.178.52.144 122.226.191.266  详情 回复 发表于 2021-2-19 20:42
搞定了,多谢  详情 回复 发表于 2020-11-5 12:55

楼主| | 显示全部楼层
longlo 发表于 2020-11-5 10:45
1、时间
2、ip

搞定了,多谢

来自手机 | 显示全部楼层
longlo 发表于 2020-11-5 10:45
1、时间
2、ip

电脑用的是电信宽带无法登录,手机移动4G可以
2021.2.19,  20:09

122.226.191.266

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dm700 发表于 2021-2-19 20:42
电脑用的是电信宽带无法登录,手机移动4G可以
2021.2.19,  20:09
110.178.52.144

110.178.52.144  这个IP攻击次数太多已经被封了, 122.226.191.266这个IP目前看没有,检查自己的路由器或者电脑是否中了木马。

好的,谢谢。
我已经把光猫和路由断电重启,IP还是不变,难道是固定IP了吗?

dm700 发表于 2021-2-20 09:43
好的,谢谢。
我已经把光猫和路由断电重启,IP还是不变,难道是固定IP了吗?

一般不大可能是固定IP的,断电5分钟后再试试

也出现过。。

近几天我访问也是不太稳 浙江电信

我也是,电信宽带打开得等好几秒。直接打开。right点com可能老半天打不开跟没网。我还专门进来保存了一个带forum的书签