QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 求助内网穿透设置

RT.
目前可以外网访问主路由和旁路由,想要外网访问K2p50.96),可以在旁路由中设置端口转发实现外网登入吗?或者是在主路由中设置端口转发吗?外网访问是用的梅林固件中的DDNSTO插件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
主路由设置 这p.p.t.p服务端,外网接入,组成局域网

[attachimg]422959[/attachimg]设置这个吗?  详情 回复 发表于 2020-11-5 19:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
zraxx 发表于 2020-11-5 13:33
主路由设置 这p.p.t.p服务端,外网接入,组成局域网

设置这个吗?

本帖子中包含更多资源

DOCKER里跑个 ipsec-v p n-server,去主路由里看一个K2P的ip地址  就是50.x网段的那个ip地址。然后k2p远程管理设置一下端口就好了。

谢谢回复!我去试试!  详情 回复 发表于 2020-11-6 07:38

juminth 发表于 2020-11-5 19:09
设置这个吗?

对,可以看下我的帖子。梅林固件ppt p组网互联互通设置教程!!!! https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=4050091

lys0529 发表于 2020-11-5 21:10
DOCKER里跑个 ipsec-v p n-server,去主路由里看一个K2P的ip地址  就是50.x网段的那个ip地址。然后k2p远程 ...

谢谢回复!我去试试!

谢谢回复!我去试试!  详情 回复 发表于 2020-11-6 07:38

juminth 发表于 2020-11-6 07:38
谢谢回复!我去试试!

谢谢回复!我去试试!

k2p是b版,只有官改固件
先在N1设置试试看

本帖子中包含更多资源