QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: rain***

我家云掉盘JMS578 USB3转SATA硬改对接电路板准备再做一些,有需要的留言。

火.. [复制链接]
好吧。麻烦了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主后面还会做这个板子吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

暂时不做板子的话可以发我份资料不?1054927260@qq.com

改完omv中不识别,通信错误。 请问知道哪里的问题嘛

通讯错误和改硬盘接口无关。只要板子焊接正常不可能不识别,你可以焊usb2.0的4根线接电脑上,看能不能识别,另外你的固件是怎么写入的?  详情 回复 发表于 2021-8-2 14:58

楼主| | 显示全部楼层
784024103 发表于 2021-8-1 22:58
改完omv中不识别,通信错误。 请问知道哪里的问题嘛

通讯错误和改硬盘接口无关。只要板子焊接正常不可能不识别,你可以焊usb2.0的4根线接电脑上,看能不能识别,另外你的固件是怎么写入的?

usb 2.0是哪几根线线? 固件是用的邮件里的bin文件,用编程器写入的  详情 回复 发表于 2021-8-3 17:48

请问还有吗

rain-fine 发表于 2021-8-2 14:58
通讯错误和改硬盘接口无关。只要板子焊接正常不可能不识别,你可以焊usb2.0的4根线接电脑上,看能不能识 ...

usb 2.0是哪几根线线?
固件是用的邮件里的bin文件,用编程器写入的

确定板子焊好了?板子上电的时候灯会亮,检测硬盘的时候灯会闪动几下的  详情 回复 发表于 2021-8-4 11:37

784024103 发表于 2021-8-3 17:48
usb 2.0是哪几根线线?
固件是用的邮件里的bin文件,用编程器写入的

确定板子焊好了?板子上电的时候灯会亮,检测硬盘的时候灯会闪动几下的。6根线中靠近电源的2根线是usb2.0

灯亮,不闪,感谢大佬提供的思路,回头尝试下  详情 回复 发表于 2021-8-4 22:02

rain-fine 发表于 2021-8-4 11:37
确定板子焊好了?板子上电的时候灯会亮,检测硬盘的时候灯会闪动几下的。6根线中靠近电源的2根线是usb2.0

灯亮,不闪,感谢大佬提供的思路,回头尝试下

主板的usb2和usb3的灯要亮的,一个在转接板下,另外一个在边上,不亮就是你板子焊的有问题。中间2个Led外接usb口。  详情 回复 发表于 2021-8-4 22:21

784024103 发表于 2021-8-4 22:02
灯亮,不闪,感谢大佬提供的思路,回头尝试下

主板的usb2和usb3的灯要亮的,一个在转接板下,另外一个在边上,不亮就是你板子焊的有问题。中间2个Led外接usb口。

老哥,买板子怎么联系你

暂时不做板子的话可以发我份资料不?16987800@qq.com,谢谢,现在我写入是100M/S,读取是70M/S,改了这个能都到100M/S么?

原来不改的也能最高写入110m/S,读取95m/s吧。  详情 回复 发表于 2021-9-2 10:00

3382438 发表于 2021-9-2 09:49
暂时不做板子的话可以发我份资料不?,谢谢,现在我写入是100M/S,读取是70M/S,改了这个能都到100M/S么?

原来不改的也能最高写入110m/S,读取95m/s吧。

感觉直接用h1 的转接板替换不是更快?

电线太长影响速率,而且板子无法固定,线也容易拉断。  详情 回复 发表于 2021-9-6 09:32

shiren2008 发表于 2021-9-5 18:20
感觉直接用h1 的转接板替换不是更快?

电线太长影响速率,而且板子无法固定,线也容易拉断。