QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1 小钢炮可以定时关机吗?

8 币恩山币 回复本帖可获得 2 币恩山币奖励! 每人限 1 次

RT请问大家,N1 小钢炮系统可以定时关机吗?

需求如下:
用n1加个u盘,在办公室作为我同事的共享盘,使用goodsync和电脑的某一个文件夹同步。
因为公司下班就停电了,所以需要在停电之前使用crontab(或类似的功能)先关机。
挂硬盘也是同理。

20211025更新
在Scheduled Tasks最下面添加一行
50 22 * * * /sbin/poweroff
多点几次保存,重启后再点几次保存就可以了

但这样有一个问题,7点用定时插座来电后会挂载不了硬盘
再加一条7:10分重启就可以了
10 7 * * * /sbin/reboot

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 币恩山币

当然可以了,定时任务里面来个poweroff

想问一下定时任务怎么用啊,寝室里每天定时断电,看教程刷了小钢炮,就是找不到自动关机的教程,希望大佬教我一下怎么弄,感谢  详情 回复 发表于 2021-3-13 22:41
试了下可以,原来我用的shutdown  详情 回复 发表于 2020-12-28 19:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
reidme 发表于 2020-12-28 19:03

试了下可以,原来我用的shutdown

想问问是怎么设置的了?  详情 回复 发表于 2021-4-19 20:42

多希望我们公司也这么惨无人道,下了班就停电,让你加班都加不成...

reidme 发表于 2020-12-28 19:03

想问一下定时任务怎么用啊,寝室里每天定时断电,看教程刷了小钢炮,就是找不到自动关机的教程,希望大佬教我一下怎么弄,感谢

拉侧旋 发表于 2020-12-28 19:35
试了下可以,原来我用的shutdown

想问问是怎么设置的了?

50 22 * * * poweroff 就是 每天 22:50关机  详情 回复 发表于 2021-9-6 21:52

jiuguimaoli 发表于 2021-4-19 20:42
想问问是怎么设置的了?

50 22 * * * poweroff
就是 每天 22:50关机

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
更新,需要改为50 22 * * * /sbin/poweroff    多点几次保存,重启后再点几次保存就可以了

请教下,可以执行定时关机,但是reboot没用,是什么原因呢  详情 回复 发表于 2021-11-12 20:07

拉侧旋 发表于 2021-10-19 22:39
更新,需要改为50 22 * * * /sbin/poweroff    多点几次保存,重启后再点几次保存就可以了

请教下,可以执行定时关机,但是reboot没用,是什么原因呢

我发现小钢炮关机后,只能断电开通电开机,你想用命令开机是不行的  详情 回复 发表于 2021-11-14 19:27

格格霸 发表于 2021-11-12 20:07
请教下,可以执行定时关机,但是reboot没用,是什么原因呢

我发现小钢炮关机后,只能断电开通电开机,你想用命令开机是不行的

是的,但是这样又有个问题,如果PT里面的种子不暂停的话,直接关N1容易造成红种,所以我现在都是手动开关,哎,没办法  详情 回复 发表于 2021-11-15 23:35

我刷的小钢炮,然后docker了一个openwrt当旁路有

拉侧旋 发表于 2021-11-14 19:27
我发现小钢炮关机后,只能断电开通电开机,你想用命令开机是不行的

是的,但是这样又有个问题,如果PT里面的种子不暂停的话,直接关N1容易造成红种,所以我现在都是手动开关,哎,没办法