QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Blocked by CC firewall

刚在看帖子,想复制一下贴子里的直播源,但是链接总出现省略号

于是 F12 调出控制台调成手机模式试着复制,之后关掉控制台,切换回电脑模式后,刷新网页就显示 Blocked by CC firewall
现在我上论坛、发帖子、看帖子都是挂代理的
请管理帮忙解决一下,谢谢 @ink

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
打开论坛显示Blocked by CC firewall的话,附上此时的IP地址

大佬,ip27.225.30.93一直被Blocked by CC firewall  详情 回复 发表于 2021-3-21 18:31
目前已经正常了,感谢大佬回复  详情 回复 发表于 2021-1-1 19:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
longlo 发表于 2020-12-31 16:59
打开论坛显示Blocked by CC firewall的话,附上此时的IP地址

目前已经正常了,感谢大佬回复

麻烦问一下,怎么恢复的?我也出这个问题了  详情 回复 发表于 2021-1-6 15:13

happig 发表于 2021-1-1 19:13
目前已经正常了,感谢大佬回复

麻烦问一下,怎么恢复的?我也出这个问题了

laotang_0 发表于 2021-1-6 15:13
麻烦问一下,怎么恢复的?我也出这个问题了

重启路由器试试

啊这,,刷新过于频繁 (标签页自动刷新)会被拦,移动版切到桌面模式 刷新一下也会被拦,挂代理 手机切数据 重启光猫,换ip地址都没啥用 等十几分钟好了,手动刷新一下或论坛内正常跳转又被拦了,有一周多了,很大概  详情 回复 发表于 2021-1-10 12:09
非常感谢!!!  详情 回复 发表于 2021-1-6 16:36

longlo 发表于 2021-1-6 15:30
重启路由器试试

非常感谢!!!

来自手机 | 显示全部楼层
服了,我手机移动数据也cc

longlo 发表于 2021-1-6 15:30
重启路由器试试

啊这,,刷新过于频繁 (标签页自动刷新)会被拦,移动版切到桌面模式 刷新一下也会被拦,挂代理 手机切数据 重启光猫,换ip地址都没啥用
等十几分钟好了,手动刷新一下或论坛内正常跳转又被拦了,有一周多了,很大概率会出现这种情况 _>`

我关掉adbyby就可以了

longlo 发表于 2020-12-31 16:59

大佬,ip27.225.30.93一直被Blocked by CC firewall

colour008 发表于 2021-3-21 18:31
大佬,ip27.225.30.93一直被Blocked by CC firewall

只能重启路由器试试,也就是更换一个宽带IP,路由器重启后就重新拨号了,IP一般都会更改