QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

2021年路由的技术趋势是什么?

2021年路由的技术趋势是什么?还是MESH?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
wifi6 吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

速度快,延迟低,wifi由百兆到千兆,越来越多。以前300m是标配,现在3600m都没问题

更高更快更强

wifi6e.....

从来没觉得MESH是趋势...

趋势永远都是高频率大带宽低时延...

80211ax? wpa3?便携WiFi充电宝

WIFI6 E  

我就1个想法,运营商带宽拉大点,他妈的14年电信,现在才70M

升级啊,不主动找电信公司,他才不管你呢  详情 回复 发表于 2021-1-12 12:08

kvr算mesh么? 感觉这个在家庭还有小型办公场合,还是有应用场景的

kvr是网络设备漫游相关的协议,mesh是一种组网的方式,不可混为一谈的。目前的mesh组网产品不一定802.11kvr全都要支持的,但体验也已经可以了,我们公司,同一层,四个房间,用了三个最便宜的mesh,水星m6g,双频合  详情 回复 发表于 2021-1-12 17:06

朝九晚五win 发表于 2021-1-11 11:12
我就1个想法,运营商带宽拉大点,他妈的14年电信,现在才70M

升级啊,不主动找电信公司,他才不管你呢

找过了,南京这边就是这样,没得办法,活动都是看公众号推送  详情 回复 发表于 2021-1-12 14:08

wifi这些是射频技术,不是路由技术。

路由协议就是三,四层的东西。wifi也不等于路由,路由也不等于wifi

longlanbaobei 发表于 2021-1-12 12:08
升级啊,不主动找电信公司,他才不管你呢

找过了,南京这边就是这样,没得办法,活动都是看公众号推送

之前给宽带销户才知道,电信为了挽留客户,免费升级到500M(199块钱的)  详情 回复 发表于 2021-2-3 21:54

完全不明白...

Ricardo33 发表于 2021-1-11 17:11
kvr算mesh么? 感觉这个在家庭还有小型办公场合,还是有应用场景的

kvr是网络设备漫游相关的协议,mesh是一种组网的方式,不可混为一谈的。目前的mesh组网产品不一定802.11kvr全都要支持的,但体验也已经可以了,我们公司,同一层,四个房间,用了三个最便宜的mesh,水星m6g,双频合一,无缝漫游,解决了困扰已久的网络不稳定问题(我是家里先用上了,感觉不错,然后推荐让公司也买一套用用)

水星的当纯ap用还是性价比很高的 ~~ 有机会也向你的方案这样整一整, 我是想着用openwrt的kvr来让旧路由物尽其用  详情 回复 发表于 2021-1-13 17:20