QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问大佬们K2+usb和N1安装盒子的无线打印方案

我有一个N1和3个闲置K2。N1在客厅做了openwrt路由,当打印服务,现在有虚拟openwrt了用不到这个路由了。现在听说CUPS更方便,准备搞个试试。然而我就一个N1,又想给他搞成电视盒。所以想现在有2个选择:1、把床底下的K2刷成打印机服务器,但是不知道K2的硬件能跑CUPS么;这个是比较合适的一个方案,自己有3个K2没用的到呢;

2、把N1搞成电视盒连上打印机装cups。这个cups安卓版倒是有,但是我用我的老电视盒试了下,装上说没打印机。打印机插上没反应,我下载了惠普打印服务,老盒子装不上。专门找了老打印机服务4.4版本,装上了。然后提示是否允许连接USB设备啥的,应该是识别了打印机,但是没添加打印机界面,CUPS让我去添加打印机。不知道N1的电视盒系统有没有能加打印机的。
求大佬指点指点,如果K2能完美运行CPUS了,我还可以先把N1插个USB网卡做主路由。USB的应该能跑完260M带宽做wan,自带网口跑内网接交换机。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的N1刷了armbian装cups打印没有问题

我的N1也想刷了armbian装cups打印服务器,用没有完整的教程和资料?  发表于 2021-11-26 14:57
是啊,我n1想干别的用。这个armbian不能看电视用。  详情 回复 发表于 2021-2-26 12:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
airzero 发表于 2021-2-26 10:06
我的N1刷了armbian装cups打印没有问题

是啊,我n1想干别的用。这个armbian不能看电视用。

K2可以跑打印服务,我的优酷路由宝刷了原生op做打印服务,舒服

那么是op那种手机不能打印的吧  详情 回复 发表于 2021-2-26 16:57

楼主| | 显示全部楼层
binyv1 发表于 2021-2-26 12:33
K2可以跑打印服务,我的优酷路由宝刷了原生op做打印服务,舒服

那么是op那种手机不能打印的吧

Eddie-l 发表于 2021-2-26 16:57
那么是op那种手机不能打印的吧

我没用手机打印过,这个不清楚电脑用的话得装打印机的驱动才可以,换到手机应该也要驱动

Eddie-l 发表于 2021-2-26 12:15
是啊,我n1想干别的用。这个armbian不能看电视用。

你看下cups网站支持列表里有没有你的打印机,没有的话要额外装驱动