QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

如何设置openwrt能实现PrinterShare连接上打印机

如何设置openwrt能实现PrinterShare连接上打印机
PrinterShare不同与PrintHand,这个应该是可以直接在手机端处理好要打印的,再传给打印机,个人感觉要比PrintHand要用。
现在的问题是不管是9100方式还是CPUS方式,PrinterShare均不能连上。这就有点儿麻烦了。那位大神有办法搞定这一步。

我做了一个centos7和最小安装版+CPUS,可以成功的用PrinterShare连上,这也许能说明这个方案的可行性。

那位大神有办法设置openwrt能实现PrinterShare连接上打印机
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
cpus的说明上是支持的,具体原因就很难说了,本来我也想挂路由器,后来想了下还是直接买了个带wifi的打印机
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
现在能装到openwrt上的CPUS已经不是新版的了,是大神改过的去掉了不少的东西,怀疑和这个有关

楼主搞定了么?我也在想用手机连接打印机,苦于对openwrt一窍不通,,,,

手机连打印机没有问题,只是有型号的限制  详情 回复 发表于 2021-3-18 13:50

yafhguo 发表于 2021-3-18 12:08
楼主搞定了么?我也在想用手机连接打印机,苦于对openwrt一窍不通,,,,

手机连打印机没有问题,只是有型号的限制

hg255d配合惠普Laset Jet Pro MFP M126a一体机楼主有合适的固件么?半成品也行,我慢慢折腾,家里平时不开电脑,只要能支持手机打印就成  详情 回复 发表于 2021-3-19 09:57

jianchen848 发表于 2021-3-18 13:50
手机连打印机没有问题,只是有型号的限制

hg255d配合惠普Laset Jet Pro MFP M126a一体机楼主有合适的固件么?半成品也行,我慢慢折腾,家里平时不开电脑,只要能支持手机打印就成

你这个打印机支持是没有问题,可以搞。 hg255d的固件网上有的是,百度一下就好,只要刷完openwrt进去,再搞打印服务就不是事儿了  详情 回复 发表于 2021-3-21 11:31

yafhguo 发表于 2021-3-19 09:57
hg255d配合惠普Laset Jet Pro MFP M126a一体机楼主有合适的固件么?半成品也行,我慢慢折腾,家里平时不 ...

你这个打印机支持是没有问题,可以搞。
hg255d的固件网上有的是,百度一下就好,只要刷完openwrt进去,再搞打印服务就不是事儿了

来自手机 | 显示全部楼层
试试docker

docker不行,占的空间太大。一般的路由器没有那么大的空间。  详情 回复 发表于 2021-3-24 15:56

docker是什么,我去百度下

docker不行,占的空间太大。一般的路由器没有那么大的空间。