QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【2021-04-18】K2P 开源闭源双版本无线驱动,mesh,KVR漫游 SSP 多拨

火... [复制链接]

闭源驱动版本:不支持KVR无缝漫游和无线客户端管理。无线吞吐量640m附近。
开源驱动:支持KVR无缝漫游和无线客户端管理 MESH。无线吞吐量500+M。

根据自身需要选择即可,两者都使用PTPT的NATFLOW,支持无线HWNAT。

开源驱动无线界面如图:

建议开启2.4G的256QAM

部分插件如图

下载:公版分区刷入,默认管理IP 192.168.6.1,密码admin。无线功率请手动调整至最高,不要选择自动。非多拨用户建议删除MWAN3,因为MWAN3一但ping不通114就会重启网络。而114即使网络正常也是很容易ping不通的。
32M+USB版本:https://sssddddff.lanzoui.com/iP9aBo8k3ni
开源驱动下载:https://sssddddff.lanzoui.com/iy61Vo8cn1i
闭源驱动下载:https://sssddddff.lanzoui.com/i6dlGo9cxud

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

trojan无法使用,网易云的那个固件trojan正常但网络经常掉线。  发表于 2021-7-16 09:18
老大,这么固件opkg install都不成功? 例如:opkg install kmod-usb-storage-uas * pkg_hash_fetch_best_installation_candidate: Packages for kmod-usbip found, but incompatible with the architectures con.   发表于 2021-4-19 16:28
测试了下。32M版本的usb正常,插件还可以再增加点,就我个人的话希望楼主能增加smartdns、ddnsto、ttyd、文件传输、dnsfiler、应用管控过滤、或filebrowser这类感觉更好。  发表于 2021-4-19 09:37
万分感谢老大发布32M,解放它全面发挥; 带有最稳定又能中继无线,集合很重要插件,是极罕见最全美的固件,相信圆了许多32M用户的盼望心愿!  发表于 2021-4-18 21:59
大佬能不能出个不带ipv6的 ~ 谢谢您的固件  发表于 2021-4-13 15:40
大佬能不能出个不带ipv6的  发表于 2021-3-23 23:13

评分

forc*** + 1 大佬可否编译一个功能和这个类似的x86固件.
ningg*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
memor*** + 1 这个固件相对来说很完美了,就CPU占用有点高
char*** + 1 等待大神更新K2P
天生*** + 1 来来来,有什么伤心的事说出来让大家开心一下。
wiw*** + 1 几个菜啊,喝成这样~~~
hz*** + 2 目前来说很完美,就是运行一个DC1的服务端不行,潘多拉的固件可以直接运行,不知道
qianyu*** + 2 感谢编译32M固件
a7420*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
grd*** + 1 trojan无法使用
liouzi*** + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
and*** + 1 反馈一个问题多拨的时候有时候帐号密码不存储,我设置了WAN口停用
o点点*** + 1 很强,无线漫游不错
Lyz1*** + 1 好用是好用 但是集成了一些用不上的插件想装其他插件没空间了
电*** + 1 谢谢分享。我用过的唯一能跟随WIN10 EDGE浏览器深色主题的固件!
wzb31*** + 1 大佬,下载链接挂了,求补啊
走,抗*** + 1 软件安装好像有点问题。不知道为什么了。
6694*** + 1 伤害不大,但侮辱性极强!
forest*** + 1 老大的固件做的很棒,无线都能好重要插件都有,辛苦了!!!能给有K2P 32M的也
cou*** + 1 你们都几拨?
105*** + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
lit*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
han*** + 1 为什么没有ipv6?禁止解析ipv6的✓去掉了也没有
13726*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
woshib*** + 1 ipv6大势所趋,一定要有!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我来看看啦
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢风险~~~~

下来试试
下来试试

下载看看。。

感谢楼主分享

路由器又没有啦。

感谢楼主分享

感谢分享   先看看是啥

来支持一下楼主,虽然现在已经不用k2p

感谢楼主分享

非常感谢制作与分享

来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,下来试试看

感谢分享!