QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

玩客云想用U盘启动VOLUMIO,该如何设置?

各位大神,本人小白,刚开始接触恩山,有一个空余的玩客云,想用来做为VOLUMIO播放音乐,但不知道如何用U盘启动?查询了几个贴子,均没有详细操作步骤,请各位指点一下,不胜感激!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
N1 可以用U盘启动,“将dtb文件夹里的gxl_p230_2g.dtb拷贝到U盘根目录下,改名dtb.img,”但用它的方法,无法启动玩客云
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

【 20.10.28】【玩客云】OpenWrt 18.06.8 官方版 遇见彩虹,吃定彩虹! http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=4030258

试试这位大佬的安卓低包,这个低包可以u盘启动openwrt  armbian等

楼主| | 显示全部楼层
非常感谢指点,我试一下,但不知U盘里如何设置一下,是VOLUMIO 1.0 S805的包。

同样的问题,可以启动,但没有获得IP,估计是dtb不对,但试了很多个,都不行

meson8b-m201r1g-onecloud-k310.dtb 上面提供底包的固件中的openwrt-18.06.8-s805-k310-onecloud里面有这个文件,改成dtb.img 放在根目录下就可以了  详情 回复 发表于 2021-8-28 10:46

tsx3000 发表于 2021-7-29 15:03
同样的问题,可以启动,但没有获得IP,估计是dtb不对,但试了很多个,都不行

meson8b-m201r1g-onecloud-k310.dtb       上面提供底包的固件中的openwrt-18.06.8-s805-k310-onecloud里面有这个文件,改成dtb.img 放在根目录下就可以了

记录一下哪天把家里的wky刷了  详情 回复 发表于 2022-4-15 20:36
谢谢分享!  详情 回复 发表于 2021-11-22 16:08
谢谢,解决了大问题。  详情 回复 发表于 2021-11-5 21:58

LifeForce 发表于 2021-8-28 10:46
meson8b-m201r1g-onecloud-k310.dtb       上面提供底包的固件中的openwrt-18.06.8-s805-k310-onecloud里 ...

谢谢,解决了大问题。

meson8b-m201r1g-onecloud-k310.dtb       上面提供底包的固件中的openwrt-18.06.8-s805-k310-onecloud里 ...

谢谢分享!

记录一下哪天把家里的wky刷了

两个USB口 一个接了解码器 一个启动盘    音乐文件怎么接

音乐文件可以推送或者NAS获得  详情 回复 发表于 2022-5-20 10:25

刚刷完 启动成功了
就是只识别一个USB
靠近网口的那个  

不知道什么原因  
折腾三个小时  真郁闷了  

另一个USB解决了没  详情 回复 发表于 2022-5-20 12:16

dtzdzk 发表于 2022-5-18 18:09
两个USB口 一个接了解码器 一个启动盘    音乐文件怎么接

音乐文件可以推送或者NAS获得

现在是一个USB了 论坛没找到解决的办法  详情 回复 发表于 2022-5-20 10:55

明禅 发表于 2022-5-20 10:25
音乐文件可以推送或者NAS获得

现在是一个USB了  论坛没找到解决的办法     

1.0版本的两个USB都正常使用 同样可以从SD卡启动  详情 回复 发表于 2022-5-21 17:41
1.3版本的只有一个USB口 但是你可以从SD卡启动VOLUMIO  详情 回复 发表于 2022-5-21 17:39

dtzdzk 发表于 2022-5-19 00:02
刚刷完 启动成功了
就是只识别一个USB
靠近网口的那个  

另一个USB解决了没

没有 估计 DTB文件要改 、  详情 回复 发表于 2022-5-20 14:34

明禅 发表于 2022-5-20 12:16
另一个USB解决了没

没有  
估计  DTB文件要改 、