QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Routeros+无线网卡的相关问题

各位大佬,咨询一下,我自己装的一台routeros软路由,加了一片无线网卡,显示会有一个报错,如下图:无线网卡型号 atheros ar9300

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有两种可能,一个是网卡型号不支持,再一个就是插槽(如minipcie有的走的是usb通道,有的是走的pcie的通道,这个也会导致网卡识别不出来)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

开启64位 不能用无线

能否说详细点呢,这样我尝试一下  详情 回复 发表于 2023-10-2 06:51
牛批兄弟,搜一圈就你说的是重点  详情 回复 发表于 2023-1-8 21:29

h958617 发表于 2021-12-29 14:55
开启64位 不能用无线

牛批兄弟,搜一圈就你说的是重点

最新7.6的64也支持无线了  详情 回复 发表于 2023-1-8 21:59

g1325 发表于 2023-1-8 21:29
牛批兄弟,搜一圈就你说的是重点

最新7.6的64也支持无线了

7.6有破解版?  发表于 2023-1-9 05:20

usb有2个无线网卡,interface里没有无线网卡,是没有驱动程序吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求问一下,ROS里能支持哪些5G信号的无线网卡的型号啊?
我测试了intel 7265AC的,7.11固件下,在PCI信息中能看到,但不会出现网络接口,估计没驱动.

03:00.0 Intel CorporationWireless  7265 (rey:89)

官网里面有几个卡我都买了,wle600vx 7aa,wle900vx 7aa,但是情况和你的一样  详情 回复 发表于 2023-10-2 06:50

ds2000 发表于 2023-9-17 16:34
求问一下,ROS里能支持哪些5G信号的无线网卡的型号啊?
我测试了intel 7265AC的,7.11固件下,在PCI信息中能看 ...

官网里面有几个卡我都买了,wle600vx 7aa,wle900vx 7aa,但是情况和你的一样

好你ROS对5G支持不好,目前没有出无线方案. 就好比ESXI也同样不支持很多无线网卡一样吧. 厂家没有做相关开发  详情 回复 发表于 2023-10-11 03:04

h958617 发表于 2021-12-29 14:55
开启64位 不能用无线

能否说详细点呢,这样我尝试一下

kejieming 发表于 2023-10-2 06:50
官网里面有几个卡我都买了,wle600vx 7aa,wle900vx 7aa,但是情况和你的一样

好像ROS对5G支持不好,目前没有出无线方案.
就好比ESXI也同样不支持很多无线网卡一样吧.
厂家没有做相关开发

ds2000 发表于 2023-10-11 03:04
好像ROS对5G支持不好,目前没有出无线方案.
就好比ESXI也同样不支持很多无线网卡一样吧.
厂家没有做相关开 ...

我有支持5g 2.4g网卡

kejieming 发表于 2023-10-2 06:51
能否说详细点呢,这样我尝试一下

很详细啊 开钱64位 无线就不能用

已经找到可用的方案了,就是用ros的拆机卡,否则只能接收不能发射  详情 回复 发表于 2023-12-18 14:37

h958617 发表于 2023-10-11 20:21
很详细啊 开钱64位 无线就不能用

已经找到可用的方案了,就是用ros的拆机卡,否则只能接收不能发射

用拆机无线网卡?  详情 回复 发表于 2023-12-24 17:39

kejieming 发表于 2023-12-18 14:37
已经找到可用的方案了,就是用ros的拆机卡,否则只能接收不能发射

用拆机无线网卡?

能给个型号吗 我去买个  详情 回复 发表于 2024-1-14 18:50

152324093 发表于 2023-12-24 17:39
用拆机无线网卡?

能给个型号吗 我去买个