QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

救救孩子,UPNP问题,被逼疯好几天了

甜糖检测是正常的,UPNP有问题的时候不会有这个优质网络提示

同一个局域网,比特彗星一个绿灯一个黄灯,不过transmission端口检测一直都是显示关闭,Win防火墙允许比特彗星所有端口出入站(系统刚装的)

补充一下,软路由,LEAN

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看看路由上是不是打开了upnp  如果是openwrt 就启用 IGDv1 模式

防火墙都设置好了?

楼主| | 显示全部楼层
andylk 发表于 2021-6-2 23:35
看看路由上是不是打开了upnp  如果是openwrt 就启用 IGDv1 模式

UPNP成功映射(起码上面有对应的端口和IP,但比特彗星就是死活阻塞)
补充一下,Lean的固件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

vpei 发表于 2021-6-2 23:38
防火墙都设置好了?

我看过了,Win防火墙允许通行,系统为了升级21H1刚重装没几天的,,甚至我自己在防火墙出入站规则允许比特彗星所有的端口

Lean的固件

刷个精简版的固件或自己编译一个吧,高大全的固件,很多功能用不到,而且有些服务有可能相互间还会有莫名其妙的问题

benbeng 发表于 2021-6-3 10:45
刷个精简版的固件或自己编译一个吧,高大全的固件,很多功能用不到,而且有些服务有可能相互间还会有莫名其 ...

看来也只能这样了........我用到的插件其实也不多
反正本来就有想法自己编译一个

fhbyljj 发表于 2021-6-3 10:56
看来也只能这样了........我用到的插件其实也不多
反正本来就有想法自己编译一个

按教程来,自己编译一个没那么难,我现在用的就是自己编译的。还有端口不会自己自动映射可以试试看直接手动做端口转发看看

benbeng 发表于 2021-6-3 11:51
按教程来,自己编译一个没那么难,我现在用的就是自己编译的。还有端口不会自己自动映射可以试试看直接手 ...

其实现在甜糖测试,UPNP是正常的,就比特彗星之流显示有问题

cy310913 发表于 2021-6-3 14:55
其实现在甜糖测试,UPNP是正常的,就比特彗星之流显示有问题

????????????

比特彗星需要公网,没公网你开了upnp也会提示端口阻塞,不过还是能用的,只是速度不好说

zreo66 发表于 2021-6-3 19:55
比特彗星需要公网,没公网你开了upnp也会提示端口阻塞,不过还是能用的,只是速度不好说

没公网的话我的甜糖就不会出现优质网络了

我的宽带都有公网

别搞甜糖了,我34M上行优质节点挂了一周才1块钱,基本都不跑的

建议把IPv6打开, 我移动没公网v4开IPv6一样可以绿灯. 对BT也有好处.

你这ipv4绝对不是公网的,你可以把你绿灯和黄灯的tcp监听端口和udp监听端口打开做个对比,看里面的v4和v6的检测结果,4或6任意一个通过都会亮绿灯,你这亮绿灯的图我也看不见里面的内容,猜测是因为v6通过了,所以亮的绿灯