QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

H3C的校园网拨号,802.1X协议,华硕的wl500路由器能搞定吗?

上网找了找貌似我这个路由器的CPU是BCM5354,听说不能用802.1X的
刚接触路由器不久,很多东西不会,谁能给我提供一些教程吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
是INODE?还没开源拨号端可用。
老的H3C可以用XCLINET
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
是INODE?还没开源拨号端可用。
老的H3C可以用XCLINET
wfhwfh 发表于 2010-11-6 18:30

楼上终于上线啦!等你好久了,我用你编译的H3C 802.1客户端出现了以下的问题
Permission denied什么意思呢?
我没有外挂U盘,直接放到路由器内存上的/JFFS目录里运行的。
还有我们学校可以用inode和Xclient连入校园网,这样可以吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

3# llmmkc123

对了,我忘了说我用的是tomato的,是不是这个原因。
我看你贴子下有人说这个情况要加SUDO命令,是这么回事吗?

你漏了一个命令,传上去拨号文件之后,要输入:chmod 777 XXXXX(XXXXX为拨号文件的名字)
把那个软件的执行等级提高
然后就不会出现permission denied错误了

你漏了一个命令,传上去拨号文件之后,要输入:chmod 777 XXXXX(XXXXX为拨号文件的名字)
把那个软件的执行等级提高
然后就不会出现permission denied错误了
caihong06 发表于 2010-11-6 20:49

谢谢楼上,permission denied这个问题解决了,现在问题又来了,按wfhwfh兄的方法执行h3cclient后显示running as daemon,这个又是什么问题呢?

折腾了一个晚上,终于搞到最后一步了,也是大家都通有的问题,就是程序停在了login sent那里,这到底是怎么回事呢?是不是芯片不支持?我的Xclient设置里面都不用勾选,而且多播和广播好像都可以连上的,而且版本号可选335,不知是什么原因了,NV也尝试清空过。

折腾了一个晚上,终于搞到最后一步了,也是大家都通有的问题,就是程序停在了login sent那里,这到底是怎么回事呢?是不是芯片不支持?我的Xclient设置里面都不用勾选,而且多播和广播好像都可以连上的,而且版本号可 ...
llmmkc123 发表于 2010-11-6 23:24

这个问题就是交换芯片不支持

8# wfhwfh

那是不是路由器上网没戏了?
我的校园网是单播和多播都能的啊!芯片不是只不支持多播吗?
下面是我用的Xclient,也是我们校园网的设置,版本就是335哦!
LS能解答下吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

恩山搜索“802.1X”会有帖子给你答案,我就不重复了.
只是你这个路由不行,不代表全部路由不行,只要能用Xclient的H3C基本还可以用路由拨号的

学习一下