QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zengcf

RG100A-AA、DB120-WG:换工作、没时间捣鼓了,最后几台

我这里只有中国邮政,不知道包个平邮要多少钱呢?谢谢!
ahao358 发表于 2010-11-15 19:15

不管是快递还是平邮,都是实收,拍下宝贝我发货后,运费多退少补。
平邮估计是五六块的样子吧。
楼主有刷机线吗?有的话我个机器加线玩玩。

37*57=
cuggiv 发表于 2010-11-13 13:58

刷机线我可以代购呢,昨天还帮一个朋友代购了免清洗的焊油。
随路由器平价平出,我自己补贴工交车费。
USB转TTL大概是9.9元或者10元一条

如果有朋友知道广州哪里有TTL线卖,请告诉我一声。我昨天在太平洋电脑城附近没有找到。
刚在LZ这买了台100A-AA,帮楼主顶下。
好卖家~~问了好多问题也不烦,很热心~
买了两只.帮顶下
昨晚在楼主那拍了一个大亚DB120刷了3G中文固件在途中,但愿好用吧。货没到无法评论,但楼主人确实好,应该用百问不烦来形容。有用过的坛友介绍一下使用感受吧,谢谢!
100A-AA能改sma啊
刚在LZ这买了台100A-AA,帮楼主顶下。
好卖家~~问了好多问题也不烦,很热心~
ahao358 发表于 2010-11-20 14:27

呵呵,谢谢了。
其实问题的交流与是否买卖无关,只要是在我的知识点范围内。
100A-AA能改sma啊
whitehaunt 发表于 2010-11-23 09:22

可以改,但问题是改了硬件和外观机器会失去保修。
建议使用一段时间,觉得有必要,再改也不迟。
另外我的手艺比较粗糙,板子都是无铅焊接工艺,烙铁要比较热。
买了两只.帮顶下
gztcy 发表于 2010-11-21 10:05

呵呵,RG100A-AA刷D-LINK固件;另外还有一个3G路由器
(3G路由器我给电子说明档了没,如果没给呼我一下)
你拍的12V 1A全新电源,印象中我给的是12V 1.2A旧电源^_^,没和你商量,不要埋怨我,我是测试后发现那个牌子的旧电源性能更加优秀。
昨晚在楼主那拍了一个大亚DB120刷了3G中文固件在途中,但愿好用吧。货没到无法评论,但楼主人确实好,应该用百问不烦来形容。有用过的坛友介绍一下使用感受吧,谢谢!
mmc2288 发表于 2010-11-22 21:04

固件应该还是稳定的,我在公司测试过一段时间,如果有疑问欢迎沟通。
比如怎么打开远程管理,或者和其它厂商的设备联virtual**,这些需要有网络实践经验。
大亚DB120刷了3G中文固件的路由猫昨天收到,试啦ADSL以及WAN口都正常,中文的设置非常方便,目前有线无线都连接正常,就是无线信号弱了点,只有网件614V8(刷DD)无线强度的一半左右(同一地点)信号虽然没有614那么强,但用起来也没有多大区别,总的来说,作为普通家用多台电脑共享上网还是挺实用的--特别是ADSL还可以省去一个猫,经济实惠。本人是菜鸟,知识浅薄望多多指教。
楼主人非常不错,虽然没有和他交易过,但技术上请教了他不少。
上次买的还没到,但又帮朋友再买了一台,嘿嘿~~
帮顶了~
上次买的还没到,但又帮朋友再买了一台,嘿嘿~~
帮顶了~
ahao358 发表于 2010-11-24 23:42

上次平邮,这次E邮宝,估计两个东东的到货时间差不多。
楼主人非常不错,虽然没有和他交易过,但技术上请教了他不少。
housecall 发表于 2010-11-24 22:38

呵呵,只要不太忙,相互交流一下自然是可以的。