QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

tp741固件新选择 tp743=tp741+中继

里面的openwrt分别对应从741和743官方固件web刷新到openwrt的固件
tp743=tp741+中继 不过现在只有英文固件,好在和中文固件差不多,英文不怎么懂设置也不难
用tp743中继可以享受官方固件的稳定可靠,特别是无线方面的表现
其实大家已经可以不必保留741的固件了,因为741有的功能743都有,741没有的中继743也有
所以即使不玩第三方固件刷回743即可,
玩了不喜欢的可以用openwrt
也可以从openwrt刷到DDWRT和TP官方其他固件

Openwrt的固件都自带中文语言
需要的可以到系统菜单下面的langguage子菜单下选择语言为简体中文
本人发布的openwrt都自带中文语言
无线默认ssid TP-Link  工作于150M,可到windows的网卡那右键状态中查看
支持reset键重置  wps键开启和关闭无线
当然还有其他许多地方的改变,不一一列举,都是一些方便之举
openwrt的原版qos不比TOMATO逊色,设置得当效果很好
当然,本人编译的openwrt也支持安装nwan进行多wan,
也可以安装qosv4,也就是openwrt中文论坛修改zhoutao0712的用于Tomato的小包 游戏网页优先的qos脚本,可以限速 ,限连接数
本固件nwan和qosv4均可离线安装

for tp741升级的固件,在升级到openwrt后web访问地址 192.168.2.1
  是2.6.37核心,Openwrt现阶段官方支持的最新的核心
for tp743升级的固件,在升级到openwrt后web访问地址 192.168.1.1  是2.6.32.27核心,是年前有朋友想升级到第三方固件却无固件支持发过来让帮忙时编译的

最后的最后,压缩包的解压密码是我的ID   rickyo0
压缩包中包括了TP741 TP743的官方固件和从官方固件web升级到openwrt的固件
下载地址http://u.115.com/file/f38808e0b3# tl-wr743nd_741nd.7z

同时即将在openwrt区发布tp系列ar7240/ ar7241的所有openwrt固件,同样自带中文语言和硬件reset和wps开关无线等功能
因为本人不喜欢别人的系统和软件被人mod后乱加个人信息上去
己所不欲勿施于人 所以本人的固件不带任何个人信息

PS:附件提供nwan和qosv4(作者openwrt论坛 zjhzzyf )
     有兴趣和需要的可以安装
     怎么安装请自己google吧,简单...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

lwp*** + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
awing*** + 1 顶死楼主,学习了。
99*** + 1 赞一个,你是我的呕像!
8518*** + 1 好东西
xueh*** + 1 原创内容
son*** -3 广告/SPAM
zhout*** + 1 精品文章

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不会设置中文的请参考此图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

www.rrksw.com/book/0/176/ 史上最牛召唤  发表于 2014-9-30 19:04

评分

lwp*** + 1 楼主,能给个115的礼包码或者传一份给我吗?lwplqy@163.com谢谢
son*** + 3 ha ha ha ~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享

用Mercury  MW151R 刷成并将CPU超到400MHZ的伪tp741也能用吧?谢谢解答。

谢谢楼主,有空也玩一下tp743=tp741+中继。

用Mercury  MW151R 刷成并将CPU超到400MHZ的伪tp741也能用吧?谢谢解答。
金刚石 发表于 2011-2-8 23:19

可以 只要是能刷741正常使用的都能刷

谢谢楼主,有空也玩一下tp743=tp741+中继。
bsctv 发表于 2011-2-8 23:20

感谢你当初的钻研呀
让我也学到了许多
从一个什么都不懂的菜鸟一步步走过来

可以 只要是能刷741正常使用的都能刷
rickyo0 发表于 2011-2-8 23:26

谢谢。

感谢分享,回头研究一下。。

741变743了
不错!

刷了ddwrt的Mercury  MW151R想刷743需要先刷回741的固件吗

刷了ddwrt的Mercury  MW151R想刷743需要先刷回741的固件吗
zhangchh 发表于 2011-2-9 00:20

不用
可以直接从DDWRT到743 貌似不能web刷
一般建议mtd -r write xxx.bin linux     (xxx.bin为希望刷入的目标固件)
我提供的for 743的openwrt是为了方便大家可以从743再刷回其他第三方固件 因为ddwrt和openwrt都没有支持743的web升级固件

感谢LZ分享 至今没有N机 先收藏了

顶下,睡觉去了

谢谢楼主的劳动,终于找到743ND的可刷第三方固件了。

另外,请问openwrt刷回741,是用mtd -r write xxx.bin linux还是mtd -r write xxx.bin firmware呀?