QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米AX6] AX6 解锁SSH失败,wifi undefined 无信号 折腾贴

记录一下

总结一下:就是用电脑搭建web服务器,telnet连接ax6,下载文件,按原教程执行(如果插了网线弄就没有这事了
经过是这样的

按照论坛帖子教程解锁AX6,过程中让用有线连接ax6,但是连着2.4G的wifi也能操作,就没连接有线,到了这一步
  1. sh /etc/ax3000.sh unlock
复制代码
执行完以后,发现没有无线了,反复重启,依然没有,所以换上有线连接,发现wifi页面显示undefined,wifi设置页面也没有了

以为机器坏了,重新刷机,恢复出厂设置,ssh就在连不上了,怎么都弄不好,已经准备返厂维修,提交了京东售后,突然发现教程里面有telnet的这一步,于是就试着来了一下,没想到好了

步骤如下
1.
  1. telnet 192.168.31.1
复制代码
会进到如下界面

2.用电脑搭建一个服务器(我用的刷breed里面的那个MyWebServer)

再把这两个文件放到服务器目录

打开服务器ip地址复制文件链接

3. 到telnet窗口输入
  1. cd /etc
复制代码

然后就可以按原教程的操作
  1. sh /etc/ax3000.sh hack
复制代码
这里执行完了以后,无线就恢复了

参考链接:红米 AX6 解锁 SSH 安装使用 ShellClash 教程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

14613*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ima*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Null*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
时间*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
san*** + 1 我也是差点就售后了,还好看到你的贴子
chqc*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
要是能早点看到兄弟的帖子,我的AX6就不会换新了。必须支持
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享!!!!!

电脑网线转接头不见了,还想着用wifi试试呢,看来是不行了

问下升级到最新稳定版1.1.4,ssh还有能开启么

楼主| | 显示全部楼层
iron 发表于 2021-7-9 21:05
问下升级到最新稳定版1.1.4,ssh还有能开启么

第一次开启,需要降级,1.1.4的不能直接开启。可以先用旧版的开启再升级,以后升级都能用

MonetCarl 发表于 2021-7-6 16:48
要是能早点看到兄弟的帖子,我的AX6就不会换新了。必须支持

哈哈,已经打开售后页面了,抱着最后一线希望给弄好了

我和你差不多的操作 也是恢复无线了 但是ssh/telnet 也重新被锁了,想问一下你恢复了无线ssh还能用么  详情 回复 发表于 2023-9-5 10:23

1763530414 发表于 2021-7-9 22:31
第一次开启,需要降级,1.1.4的不能直接开启。可以先用旧版的开启再升级,以后升级都能用
看有人说解锁后 升到1.1.4以后telnet、ssh都没了,我只是想ssh后添加个静态路由

iron 发表于 2021-7-9 23:01
看有人说解锁后 升到1.1.4以后telnet、ssh都没了,我只是想ssh后添加个静态路由

具体我也没测试,可以看看文末那个教程链接,有写升级后没有ssh的处理办法

来自手机 | 显示全部楼层

是真没了,我前几天买的ax6解锁完ssh,也固化了,升级完发现telent,ssh都进不去,又重新弄了遍

sh /etc/ax3000.sh hack之前都是有Telnet SSH的,这个命令执行之后就没了telnet,所以固化再升级也是打不开Telnet的。

JensenQian 发表于 2021-7-10 02:53
是真没了,我前几天买的ax6解锁完ssh,也固化了,升级完发现telent,ssh都进不去,又重新弄了遍

感谢回复,那就暂时不折腾了

MonetCarl 发表于 2021-7-10 06:58
sh /etc/ax3000.sh hack之前都是有Telnet SSH的,这个命令执行之后就没了telnet,所以固化再升级也是打不 ...

好的,那就暂时不弄了

JensenQian 发表于 2021-7-10 02:53

https://www.right.com.cn/forum/f ... dateline&page=1
我用这个工具固化成功了,升级到最新稳定版1.1.4后 telnet还在

MonetCarl 发表于 2021-7-10 06:58
sh /etc/ax3000.sh hack之前都是有Telnet SSH的,这个命令执行之后就没了telnet,所以固化再升级也是打不 ...

那个教程走到完第四步,备份mtd9,然后用工具自动修改mtd9后再刷入,我这么弄升级到1.1.4后telnet还在
https://www.right.com.cn/forum/f ... dateline&page=1

请问怎么刷回修改过的mtd9文件呀??  详情 回复 发表于 2023-2-25 10:29