QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

MOTO WR850G供电问题····················

刚搞到一块850G V1版的主板,搜遍了网络,也上MOTO官方网站查过,不知道这个版本供电是多少V?后试着用直流电压上电,先5V,发现电源灯不亮,只有4个LAN灯亮,逐渐加大电压,达到6V才能起来,这时电脑还很难获得IP,要到电压升高到7V才正常,以为电压是9V,调到9V,工作了10来分钟,发现电源插头后边的供电部分发热很高?在9V电压下电流也很大,接近1A!迷惑了,求解。
希望明白的网友告诉一声标准供电电压是多少?谢谢!
V1还真不知道,V2是12V
如果5v不能启动的话应该就是12v的吧,电压低的话可能会造成电源效率降低,增加功耗和热量,试试加到12v试试吧。
V1是5V供电,高于5V必烧机无疑。
恐怕要烧机啊,小心点
V1是5V供电,高于5V必烧机无疑。
xgg54321 发表于 2011-4-20 10:27

问题是现在5V不开机啊?难道供电部分有问题?
如果5v不能启动的话应该就是12v的吧,电压低的话可能会造成电源效率降低,增加功耗和热量,试试加到12v试试吧。
oywl43210 发表于 2011-4-20 10:04

12V绝对不是,我加到9.5V电流就到1A了,电流不会那么大。
经测试,应该是供电部分有漏电情况!