QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] tb梅林固件怎么设置使信号最强?

感觉信号比官改和官root差一点点,同一位置官改可以达到866m,tb梅林才780-650之间波动。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

2G信道        1        2-10        11
功率dBm        21.5        27        21.5
5G信道        36-48        52-56        60        64        100        104        108-136        140        144        149-165
功率dBm        17        23        21        18        19        21        23        20        23        26

设置了,感觉还是比官改差一些。  详情 回复 发表于 2019-3-8 11:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
willam307 发表于 2019-3-8 10:15
2G信道        1        2-10        11
功率dBm        21.5        27        21.5
5G信道        36-48        52-56        60        64        100        104        108-136        140        144        149-165

设置了,感觉还是比官改差一些。

tb梅林10.10,国家au或us,2.4g2~9. 5g149以上。运行w1命令,可知达到功率最大值27/26. 信号不看带宽多少,要看传输速率。最好在信号不好地方测试最能体现结果。tb10.10这个设置,基本达到官方水准。官方固件最大优势是信道可以用自动而不损功率,驱动自适应能力好。

W1命令具体是怎么操作的 SSH上去以后打什么样的命令  详情 回复 发表于 2019-3-8 17:52
你好,我是小白,请问运行w1命令可以增加功率吗?  详情 回复 发表于 2019-3-8 14:12

la111111 发表于 2019-3-8 12:42
tb梅林10.10,国家au或us,2.4g2~9. 5g149以上。运行w1命令,可知达到功率最大值27/26. 信号不看带宽多少, ...

你好,我是小白,请问运行w1命令可以增加功率吗?我2G设置了6信道,5G是161。

调也是只有50,75,100可调,对应节能,适中、穿墙。默认是100,你可以调试中查w1功率,只要27/26就是满的。梅林支持ipv6路由功能,多拨。其它官改基本都有。没这2个需求还是官改吧~~~  详情 回复 发表于 2019-3-8 15:45

人字拖 发表于 2019-3-8 14:12
你好,我是小白,请问运行w1命令可以增加功率吗?我2G设置了6信道,5G是161。

调也是只有50,75,100可调,对应节能,适中、穿墙。默认是100,你可以调试中查w1功率,只要27/26就是满的。梅林支持ipv6路由功能,多拨。其它官改基本都有。没这2个需求还是官改吧~~~

官改好像usb3.0有点问题,比梅林慢很多  详情 回复 发表于 2019-3-8 17:39

la111111 发表于 2019-3-8 15:45
调也是只有50,75,100可调,对应节能,适中、穿墙。默认是100,你可以调试中查w1功率,只要27/26就是满的 ...

官改好像usb3.0有点问题,比梅林慢很多

曾经测试过官方usb3.0,60多MB/吧。梅林我还真没测试过。我也用不到软件中心,挂个ramjffs纯粹为少伤nand。有打印机话可以测试下,梅林能识别除量产成2个U盘的U盘,应该比官改支持好吧。  详情 回复 发表于 2019-3-8 17:50

人字拖 发表于 2019-3-8 17:39
官改好像usb3.0有点问题,比梅林慢很多

曾经测试过官方usb3.0,60多MB/吧。梅林我还真没测试过。我也用不到软件中心,挂个ramjffs纯粹为少伤nand。有打印机话可以测试下,梅林能识别量产成2个U盘的U盘,应该比官改支持好吧。

la111111 发表于 2019-3-8 12:42
tb梅林10.10,国家au或us,2.4g2~9. 5g149以上。运行w1命令,可知达到功率最大值27/26. 信号不看带宽多少, ...

W1命令具体是怎么操作的 SSH上去以后打什么样的命令

tb的网站里面很详细,tb10.10集成了w1的。  详情 回复 发表于 2019-3-8 17:55

tvrohd 发表于 2019-3-8 17:52
W1命令具体是怎么操作的 SSH上去以后打什么样的命令

tb的网站里面很详细,tb10.10集成了w1的。