QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

HS8145V5 V500R019C20SPC135B298_China 固件尝鲜

更新连接     
链接:https://pan.baidu.com/s/1sws70ftrw2l_8FTGaL6qEg 提取码:yicn

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

sora*** + 1 感谢大佬回复!
zaq*** + 1 链接挂了 大佬能补发下么

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
非常感谢,已下载收藏了,但不知我的四川电信版是否可以升级,请赐教,谢谢。

本帖子中包含更多资源

这个版本主要是打补丁加强稳定性,你epon 更新意义不大,epon 模块还是115的,等等看看后面有没有大版本更新,我看好多人出现V500R20的固件了  详情 回复 发表于 2021-7-21 12:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有没有编程器固件?

http://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=169192&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D75  发表于 2021-7-20 09:48
编程器救砖可以去chinadsl 下载,那边有  详情 回复 发表于 2021-7-20 09:42

楼主| | 显示全部楼层
我是一哥 发表于 2021-7-20 09:15
有没有编程器固件?

编程器救砖可以去chinadsl 下载,那边有

来自手机 | 显示全部楼层
多了什么功能

对比了前一版,光模块和wifi模块 和页面架构 都有更新 ,功能应该没有增加, 应该是提高稳定性和打补丁  详情 回复 发表于 2021-7-21 12:09

最新版还是挺丝滑的,华为页面下可以再升级一遍,user 账号会恢复以前正常的蓝绿简洁界面

本帖子中包含更多资源

因为我不会使用编程器和TTL,只能使能工具升级,且为电信界面,所以暂时还不敢尝试。  详情 回复 发表于 2021-7-21 08:54

zhjook 发表于 2021-7-20 15:07
谁刷了,来反馈一下

因为我不会使用编程器和TTL,只能使能工具升级,且为电信界面,所以暂时还不敢尝试。

用使能工具升的,就是页面刷新有点慢,其他还好  详情 回复 发表于 2023-9-30 18:16
这个东西稳定第一,没有大问题可以不更, 这个只是给爱折腾的人 对比了前一版,光模块和wifi模块 和页面架构 都有更新  详情 回复 发表于 2021-7-21 10:10

糊涂虫 发表于 2021-7-21 08:54
因为我不会使用编程器和TTL,只能使能工具升级,且为电信界面,所以暂时还不敢尝试。

这个东西稳定第一,没有大问题可以不更, 这个只是给爱折腾的人

对比了前一版,光模块和wifi模块 和页面架构 都有更新

对比了前一版,光模块和wifi模块 和页面架构 都有更新 ,功能应该没有增加, 应该是提高稳定性和打补丁

糊涂虫 发表于 2021-7-20 09:12
非常感谢,已下载收藏了,但不知我的四川电信版是否可以升级,请赐教,谢谢。

这个版本主要是打补丁加强稳定性,你epon 更新意义不大,epon 模块还是115的,等等看看后面有没有大版本更新,我看好多人出现V500R20的固件了

V500R20和V500R19的两个硬件版本不一样,到时不知其固件是否可以通用?  详情 回复 发表于 2021-7-22 10:25

HS8145c5能用吗?

理论上可以,还没有试过,这个是v5提取出来的  详情 回复 发表于 2021-7-22 00:50

理论上可以,还没有试过,这个是v5提取出来的

zhjook 发表于 2021-7-21 12:12
这个版本主要是打补丁加强稳定性,你epon 更新意义不大,epon 模块还是115的,等等看看后面有没有大版本 ...

V500R20和V500R19的两个硬件版本不一样,到时不知其固件是否可以通用?

v5r20的硬件版本号是一样的15bd .a  详情 回复 发表于 2021-7-22 11:21

糊涂虫 发表于 2021-7-22 10:25
V500R20和V500R19的两个硬件版本不一样,到时不知其固件是否可以通用?

v5r20的硬件版本号是一样的15bd .a

20日的是40兆固件 22日看是41兆固件 有什么不同