QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

D2550,刷openwrt哪个版本?

买了个卖家帮刷好openwrt的d2550,没想到没有ipv6模块。所以决定自己重新刷。
刷哪个版本好?要求很简单,有ipv6,能去广告,能跨栏运动。
求大佬帮推荐一个。论坛置顶有很多大神编译好的版本,哪个比较稳?又能满足我的需求?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

【2021-07-17更新】OpenWrt ipv6 自用X86_64位软路由固件 稳定 支持PVE EXSI 旁路.. http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=4120128我现在用的这个花色简单,很稳,有v6

请问,这一版本装好之后,ipv6也是设置好的吗?还需要自己进行设置吗?我现在用的版本按照您回复的后边那个帖子进行了设置,ipv6还是连不上。不知道是我设置的不对,还是我联通的宽带本就不支持IPV6。我进入过光猫管  详情 回复 发表于 2021-7-22 06:53
多谢,我去看看。  详情 回复 发表于 2021-7-21 21:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

time2049 发表于 2021-7-21 20:05

【2021-07-17更新】OpenWrt ipv6 自用X86_64位软路由固件 稳定 支持PVE EXSI 旁路.. http://www.right. ...

多谢,我去看看。

time2049 发表于 2021-7-21 20:05

【2021-07-17更新】OpenWrt ipv6 自用X86_64位软路由固件 稳定 支持PVE EXSI 旁路.. http://www.right. ...

请问,这一版本装好之后,ipv6也是设置好的吗?还需要自己进行设置吗?我现在用的版本按照您回复的后边那个帖子进行了设置,ipv6还是连不上。不知道是我设置的不对,还是我联通的宽带本就不支持IPV6。我进入过光猫管理的后台,联通自动下发的配置里,IP模式那里设置的是IPV4&IPV6。不知道这是否能够说明宽带是有IPV6的。

我记得没设置什么,只是把接口下面那个ipv6 ula前缀删了  详情 回复 发表于 2021-7-22 19:23

aluwan 发表于 2021-7-22 06:53
请问,这一版本装好之后,ipv6也是设置好的吗?还需要自己进行设置吗?我现在用的版本按照您回复的后边那 ...

我记得没设置什么,只是把接口下面那个ipv6  ula前缀删了

光猫连电脑 拨号看下能不能获取v6地址。。

这个具体要怎么操作?  详情 回复 发表于 2021-7-22 22:20
可惜我的光猫已经改了桥接了。这样就无法电脑拨号了吧?  详情 回复 发表于 2021-7-22 22:01

time2049 发表于 2021-7-22 19:25

看到了,请看楼下。是不是彻底黄了?

time2049 发表于 2021-7-22 19:25
搞定了。

这是不是就说明联通压根就没给提供IPV6?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这样应该是没有把  问下给你装机的。没有必要强求ipv6    有公网的v4就行

D2550 还海淘运动,不要强人所难啊.....处理器性能那么LJ,也不支持AES指令 ,不要难为它了