QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

WRT300N V1.1砖了,请专家看看

我有个300N V1.1,改造8M 64M,但不是我改的,买的就是改过的。
前阵子我说拆开清清灰尘什么的,结果在拆壳的时候把一个贴片电容碰掉了,
导致现在电源 LAN1234 WAN灯常亮。并且伴有电源输入口附近有尖细的高频声音。声音很小,但滋滋的。
后来我去中关村找人修,人家说不会修,我说我碰掉个电容,他们说只要大小一样的,理论上焊上就可以。
结果焊上后插电源,刚刚焊上接电电源灯闪,然后LAN灯亮一下全灭,电源灯常亮,wifi灯可以看到闪烁。
可好景不长,拔掉电源再次插上后,就开始电源灯闪,然后LAN全亮,全灭,电源灯闪,LAN全亮,全灭的循环。
循环了几次后,再拔掉电源再插上,又恢复到电源 LAN WAN灯常亮的状态了。
掉的电容是C534
请大侠帮帮忙看看还有没有恢复的希望了。
或者有没有V1.1的电路图啊
中关村有没有能修的呢,请给指个明路……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
沙发。。一般有声音,都是电源附近的电解电容有问题,。LZ把电容换一下。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

本来就没有的吧?

楼主| | 显示全部楼层
1# taburiss

这个电容是开关电源部分调整脉宽的,这个可能供电部分芯片损坏了,不知道有没有电源过高伤到后面的芯片了
oovwvoo 发表于 2011-9-26 14:27

你是说后边那个8脚的IC可能坏了吗?

不懂帮顶了,我也有2块wrt300n需要修复,郁闷

看看8脚 IC 发热不?

1# taburiss

lz 我的也是砖了,跟你一样的型号,我先问问你的CPU是什么型号,是不是4705的那种,请你先看看了马上回复我吧.

1# taburiss

lz 我的也是砖了,跟你一样的型号,我先问问你的CPU是什么型号,是不是4705的那种,请你先看看了马上回复我吧.
jsqing 发表于 2011-9-26 19:26

是4705

看看8脚 IC 发热不?
sylen 发表于 2011-9-26 18:47

不发热,但CPU有点烫。

很明显的山寨货,我用的就是1.1,怎么和您的根本不一样?

dfyd007 发表于 2012-2-19 01:17

我说怎么电路板看着跟我的也不一样的,这个板子只有一个内存颗粒,我的是两个,一共128M,CPU是4785的,这个是不是V1的?

dfyd007 发表于 2012-2-19 01:17

说错了,我的是V1

比较可能是内存虚焊了,你拆外壳时板有点变形。那个电容有不有都没什么问题。

我的是1.1.。。。咋办

用JTAG麻,这个好搞的  发表于 2012-11-14 12:23

正准备买呢,不知买不买的好