QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

lede-openwrt-transmission 下载pt时断时续

路由器是acrh-17 外接500G usb移动硬盘 文件系统ext4 transmission 2.94
下载pt时全速下载20mb以后就停止不动了 没有速度 也不会上传 同样的资源在相同网络环境下的电脑用transmission下载没有出现问题,可以跑到全速
硬盘里可以看到transmission建立的文件夹 应当有访问硬盘的权限

昨天试着用qbittorrent下载,出现了相同的问题

求教大佬

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你忘记了,那是路由器的CPU,不是你的电脑,ssh进路由或者在状态页面查看CPU占用。

不是很懂你的意思 我看了路由器的CPU占用 最高50% 内存被几乎占满了 所以路由无法工作 重启以后内存才恢复  详情 回复 发表于 2021-8-19 17:26

avin4 发表于 2021-8-19 15:48
你忘记了,那是路由器的CPU,不是你的电脑,ssh进路由或者在状态页面查看CPU占用。

不是很懂你的意思 我看了路由器的CPU占用 最高50%
内存被几乎占满了 所以路由无法工作 重启以后内存才恢复

我拿DW33D一直做NAS,没有遇到卡住不能继续下载的问题。卡是会卡住的。一块缓存写满后,要一次性写入硬盘,此时会卡住。写完之后,会继续下载。

是这样啊。。我会卡特别久 而且速度特别慢 我待会测一下硬盘写入速度 谢谢你! 请问是否可以设置直接写入硬盘呢  详情 回复 发表于 2021-8-19 18:11

scucs 发表于 2021-8-19 17:28
我拿DW33D一直做NAS,没有遇到卡住不能继续下载的问题。卡是会卡住的。一块缓存写满后,要一次性写入硬盘, ...

是这样啊。。我会卡特别久 而且速度特别慢 我待会测一下硬盘写入速度 谢谢你! 请问是否可以设置直接写入硬盘呢

你要解决这个问题,上E3以上的软路由。否则无解。MIPS/ARM的CPU,I/O性能远远不够。  详情 回复 发表于 2021-8-19 18:56
直接写入硬盘的话就是一直卡着。用缓存的作用就是尽可能减少卡顿。  详情 回复 发表于 2021-8-19 18:54

Johnshall 发表于 2021-8-19 17:26
不是很懂你的意思 我看了路由器的CPU占用 最高50%
内存被几乎占满了 所以路由无法工作 重启以后内存才恢 ...

那就是内存问题,设置一下缓存大小,免得爆内存
代价是硬盘寿命会缩短,因为缓存小了就会导致你不停地在写入硬盘

Johnshall 发表于 2021-8-19 18:11
是这样啊。。我会卡特别久 而且速度特别慢 我待会测一下硬盘写入速度 谢谢你! 请问是否可以设置直接写入 ...

直接写入硬盘的话就是一直卡着。用缓存的作用就是尽可能减少卡顿。

Johnshall 发表于 2021-8-19 18:11
是这样啊。。我会卡特别久 而且速度特别慢 我待会测一下硬盘写入速度 谢谢你! 请问是否可以设置直接写入 ...

你要解决这个问题,上E3以上的软路由。否则无解。MIPS/ARM的CPU,I/O性能远远不够。

大佬,我看了路由器的CPU负载情况 最高19% 感觉并没有完全利用起来呀  详情 回复 发表于 2021-8-20 20:27
好吧 谢谢大佬啦!CPU还是硬伤  详情 回复 发表于 2021-8-20 20:15

scucs 发表于 2021-8-19 18:56
你要解决这个问题,上E3以上的软路由。否则无解。MIPS/ARM的CPU,I/O性能远远不够。

好吧 谢谢大佬啦!CPU还是硬伤

scucs 发表于 2021-8-19 18:56

大佬,我看了路由器的CPU负载情况 最高19% 感觉并没有完全利用起来呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你换一台软路由对比一下就知道了。 你改得了程序可以改程序,提升效率。改不了程序只能用配置更高的软路由。  详情 回复 发表于 2021-8-21 00:24

Johnshall 发表于 2021-8-20 20:27
大佬,我看了路由器的CPU负载情况 最高19% 感觉并没有完全利用起来呀

你换一台软路由对比一下就知道了。

你改得了程序可以改程序,提升效率。改不了程序只能用配置更高的软路由。

scucs 发表于 2021-8-21 00:24
你换一台软路由对比一下就知道了。

你改得了程序可以改程序,提升效率。改不了程序只能用配置更高的软 ...

好吧 谢谢您啦
来自微站