QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

极路由X刷机之把,我把pb-boot刷成这样子了,还能再刷回去吗?

刷成这个全英文版的引导 ,结果WIFI信号没有。想刷回去,找不到方法。能进系统 openwrt,也能进这个bp-boot.
大佬,给支个招吧。感激不尽呀。

非常感谢@cixiclq热心指导,已经刷回官方的pb-boot了,可是我的MAC地址都变成了D4:EE:07:00:00:00。我怎么才能改回来呢?同时出现了5G-1信号没了,不应该说没了,应该是很弱。手机贴在路由器上才能收到1格信号。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个应该是官方原本带有的吧,那就按全新路由器刷机哦

不,这不是官方版本,这是我参照解锁128M的那个帖子刷的。  详情 回复 发表于 2021-9-14 20:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

如果可以,试试直接在这个界面刷入带pb-boot的固件或breed的固件(看cpu等硬件而定)
如果不可以,那就进openwrt,开启ssh,利用winscp等把pb-boot或breed保存到tmp,然后再write命令写入u-boot分区

如果用这个还是可以任意刷入openwrt,那又有啥关系呢
如果不可以,至少在openwrt web升级界面,应该也是可以刷入其他openwrt固件的

有这方面的链接吗?麻烦给我发一个吧。我有点白,不看教程,不怎么会。  详情 回复 发表于 2021-9-14 21:01
我也尝试把pb-boot放到tmp目录里,按官方固件刚开始那样去刷,可是不成功,无法打开img镜像  详情 回复 发表于 2021-9-14 21:00
这个可以刷Opwrt,但是wifi信号 会丢失。  详情 回复 发表于 2021-9-14 20:57

楼主| | 显示全部楼层
cixiclq 发表于 2021-9-14 20:19
这个应该是官方原本带有的吧,那就按全新路由器刷机哦

不,这不是官方版本,这是我参照解锁128M的那个帖子刷的。

cixiclq 发表于 2021-9-14 20:25
如果可以,试试直接在这个界面刷入带pb-boot的固件或breed的固件(看cpu等硬件而定)
如果不可以,那就进o ...

这个可以刷Opwrt,但是wifi信号 会丢失。

我也尝试把pb-boot放到tmp目录里,按官方固件刚开始那样去刷,可是不成功,无法打开img镜像

试着用bin格式,不要用img格式 cd /tmp 转移到根目录下的tmp文件夹,此文件夹下你已经放入了合适的breed或者pb-boot mtd -r write /tmp/xxxx.bin u-boot 把准备好的文件刷入u-boot引导分区 最后u-boot是分区  详情 回复 发表于 2021-9-14 21:19

有这方面的链接吗?麻烦给我发一个吧。我有点白,不看教程,不怎么会。

无法帮你,不同路由器的u-boot文件不通用,你自己根据路由器型号去搜索,如果是极路由器应该可以刷为breed的,对极路由器不是很了解,breed文件下载地址https://breed.hackpascal.net/  详情 回复 发表于 2021-9-15 07:11

baron7256 发表于 2021-9-14 21:00
我也尝试把pb-boot放到tmp目录里,按官方固件刚开始那样去刷,可是不成功,无法打开img镜像

试着用bin格式,不要用img格式
cd /tmp    转移到根目录下的tmp文件夹,此文件夹下你已经放入了合适的breed或者pb-boot
mtd -r write /tmp/xxxx.bin u-boot   把准备好的文件刷入u-boot引导分区
最后u-boot是分区名称
利用cat /proc/mtd 可以查询分区

你有bin格式的引导文件吗?谢谢了  详情 回复 发表于 2021-9-14 21:27

cixiclq 发表于 2021-9-14 21:19
试着用bin格式,不要用img格式
cd /tmp    转移到根目录下的tmp文件夹,此文件夹下你已经放入了合适的br ...

你有bin格式的引导文件吗?谢谢了

直接在这界面刷 官方uboot不就好了? 至少红米ax21000 的 bp-boot 是可以的

jinglei207 发表于 2021-9-14 22:44
直接在这界面刷 官方uboot不就好了? 至少红米ax21000 的 bp-boot 是可以的

我也是在在这个界面刷官方pb-boot但是不行,刷完拔电后还是这个界面.

baron7256 发表于 2021-9-14 21:01
有这方面的链接吗?麻烦给我发一个吧。我有点白,不看教程,不怎么会。

无法帮你,不同路由器的u-boot文件不通用,你自己根据路由器型号去搜索,如果是极路由器应该可以刷为breed的,对极路由器不是很了解,breed文件下载地址https://breed.hackpascal.net/

感谢@cixiclq