QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

再讨论无任何意义,终局!

即日起KoolProxy将停止维护,不再提供技术支持!

冒着再次被坛友 kangtazhy 喷的危险,我还是说出来吧,想想以后电视网页所有广告都回来了的日子也是可怕,以后就只能浏览器装插件了..  
本来路由器上去广告的插件就不多,多半也废了,就koolproxy一直在更新,现在也停止更新维护.
不是自己开发的,为什么不经作者同意就分享,说的还头头是道,牛逼为啥不自己写!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者开发出VIP规则的时候说了不要大规模传播,结果坛友 kangtazhy 发了帖子进行传播,我私信并点评说了下,结果就被喷了:

https://www.right.com.cn/forum/f ... cetag=s_pcqq_aiomsg

上面是他发的帖子的地址.
太可怕了,我又被攻击了!!!!!!

现在官方不止是VIP规则没了,整个去广告项目都没了.  这类东西就有点擦边球,本身就不能太过于宣传,这位坛友比较高尚,想所有人大家一起用,现在所有人都不能用了,完美.
你要是不宣传,至少一个月会更新一次规则,现在全没了.

希望以后有软件作者开发出来,说了不要公开传播,大家不要再因为高尚的行为而去传播让软件开发者置身火热之中,你们在分享好意之前有想过作者的处境吗,大家可以百度PSP破解事件去了解下吧.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 1.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 1
骂你不死 作者什么时候说不让分享了 你就一竿子打到我头上koolshare.cn自己都有人公布方法 脑袋有问题  发表于 2019-4-29 21:20

评分

newif*** + 1 别说了,打他!!!
不*** -1 兄弟,你肥皂又掉了…
lwj*** -1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没有去广告了,路由器也不用折腾了

关键我提醒他,我被他骂啊,我也很无辜无助啊.  详情 回复 发表于 2019-4-29 20:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

恐怖。。。。。。。。

楼主| | 显示全部楼层
该昵称已被注册 发表于 2019-4-29 20:47
没有去广告了,路由器也不用折腾了

关键我提醒他,我被他骂啊,我也很无辜无助啊.后来的KP一个月更新一次规则,都够用了,现在完全停止更新维护,以后所以广告地址一改变全都不能屏蔽,也不知道现在目前能用的这个会不会随时失效.

这不就是博人眼球么。。。

他很高尚,我私信了就被骂了.  详情 回复 发表于 2019-4-29 20:52

FLCL 发表于 2019-4-29 20:52
这不就是博人眼球么。。。

他很高尚,我私信了就被骂了.

哎。。。。。。。

压死骆驼的最后一根稻草

???这种人是脑残吧。还是小学都没毕业的?简直无语。

真的是广东话说的累街坊

能不能大家一起去举报他?

我私信就被骂成这样了,能怎么办? 他现在估计很开心吧.  详情 回复 发表于 2019-4-29 21:01

金金动听 发表于 2019-4-29 20:59
能不能大家一起去举报他?

我私信就被骂成这样了,能怎么办?  他现在估计很开心吧.

不用折腾路由器了,才买一个k2p还没拆封呢。

我买7621的路由器就是为了去广告,以后没得搞了,唉.  详情 回复 发表于 2019-4-29 21:15

到底怎么了啊

kangtazhy 把VIP规则进型大规模传播,结果导致KP官方被查水表. 只能整个项目停止维护更新.  详情 回复 发表于 2019-4-29 21:16

cnxifei 发表于 2019-4-29 21:13
不用折腾路由器了,才买一个k2p还没拆封呢。

我买7621的路由器就是为了去广告,以后没得搞了,唉.