QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【已解决】ros怎么申请永久试用Key

试了demo key只有1级

====
版本选错了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
试用还想L6?还想永久? 那别人为什么要花钱买呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

建议你百度查下,这个简单。
实在没地方,我推荐你去
深圳网吧联盟  http://www.szwblm.com/不好意思,刚才去看了下,论坛关闭了。

用虚拟机版本注册个账号只要不升级就能一直试用,L6要买买要么克隆盘,rosabc这网站有破解版

楼主| | 显示全部楼层
懒虫包子 发表于 2021-10-14 21:36
建议你百度查下,这个简单。
实在没地方,我推荐你去
深圳网吧联盟  http://www.szwblm.com/不好意思,刚 ...

谢谢分享,一直找不到详细步骤,以为在官网上找。昨天在油管终于找到视频,是在ros里操作

ibright 发表于 2021-10-14 23:07
用虚拟机版本注册个账号只要不升级就能一直试用,L6要买买要么克隆盘,rosabc这网站有破解版

我就是说虚拟机版本

虚拟机并不是叫L6,而是P1 P10 和PU,直接去mikrotik注册一个账号就可以无限试用只要不升级,P1授权也就100多  详情 回复 发表于 2021-10-15 12:26

来自手机 | 显示全部楼层
我用ros虚拟机上用

shrine 发表于 2021-10-15 06:49
我就是说虚拟机版本

虚拟机并不是叫L6,而是P1 P10 和PU,直接去mikrotik注册一个账号就可以无限试用只要不升级,P1授权也就100多

就是不会怎么获得无限试用得key,不知道是不是我的版本有问题,下载的是6.49 这个level选择里只有nlevel,而且侧边栏里没有dhcp [attachimg]509800[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-10-15 14:18

ibright 发表于 2021-10-15 12:26
虚拟机并不是叫L6,而是P1 P10 和PU,直接去mikrotik注册一个账号就可以无限试用只要不升级,P1授权也就1 ...

就是不会怎么获得无限试用得key,不知道是不是我的版本有问题,从官网下载的CD Image6.49

这个level选择里只有nlevel,而且侧边栏里没有dhcp

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你下错应该下Cloud Hosted Router下,这个才是虚拟机版本  详情 回复 发表于 2021-10-16 03:38

shrine 发表于 2021-10-15 14:18
就是不会怎么获得无限试用得key,不知道是不是我的版本有问题,从官网下载的CD Image6.49

这个level选 ...

你下错应该下Cloud Hosted Router下,这个才是虚拟机版本

感谢,终于搞定了 确实前面下的那个iso文件是x86-64,版本不对 Cloud Hosted Router没有ISO,img导入的安装方法启动不了,来回一折腾才发现虚拟机配置文件第一行需要改启动设置  详情 回复 发表于 2021-10-16 13:46

ibright 发表于 2021-10-16 03:38
你下错应该下Cloud Hosted Router下,这个才是虚拟机版本

感谢,终于搞定了

确实前面下的那个iso文件是x86-64,版本不对

Cloud Hosted Router没有ISO,img导入的安装方法启动不了,来回一折腾才发现虚拟机配置文件第一行需要改启动设置,试用key也注册好了

请教下怎么改启动配置,谢谢  详情 回复 发表于 2021-10-21 03:27

shrine 发表于 2021-10-16 13:46
感谢,终于搞定了

确实前面下的那个iso文件是x86-64,版本不对

请教下怎么改启动配置,谢谢

/etc/pve/nodes/qemu-server 下面有conf文件,编辑第一行,末尾那个值为你的启动硬盘  详情 回复 发表于 2021-10-23 22:12

kkive 发表于 2021-10-21 03:27
请教下怎么改启动配置,谢谢

/etc/pve/nodes/qemu-server
下面有conf文件,编辑第一行,末尾那个值为你的启动硬盘

明白了,启动顺序,谢谢~!  详情 回复 发表于 2021-10-25 15:47

shrine 发表于 2021-10-23 22:12
/etc/pve/nodes/qemu-server
下面有conf文件,编辑第一行,末尾那个值为你的启动硬盘

明白了,启动顺序,谢谢~!

能详细请说下吗?您是怎么解决的永久试用的,我是新手小菜,也想永久试用这个ros

官网注册账号就行  详情 回复 发表于 2022-1-24 10:47