QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

潘多拉pandorabox * lintel 大神 19.02

潘多拉pandorabox * lintel 大神  19.02  刷了这个固件 但是手机上看不到无线信号  笔记本看的到 但是连不上
有解决方法吗
本来用PandoraBox R8.1.12 By Lean 比较好用  但是会发生 登陆界面无法登陆的情况 显示无效的账号密码  密码决定是正确的
来自手机 | 显示全部楼层
哪里下载的这个固件?

改区域 信道选中国区的 试下。这个固件我的新三5G信号不好

楼主| | 显示全部楼层
太帅没意思 发表于 2019-5-15 09:58

改了 没有用 手机就是看不到信号

楼主| | 显示全部楼层
你们都在用什么固件啊  就没一个好用一点的吗

来自手机 | 显示全部楼层
用lintel 0201的潘多拉

用lintel 0201的潘多拉

哪里下载的

太帅没意思 发表于 2019-5-15 09:58

5G选美国不行,选澳大利亚最好,中国还可以。

liu845 发表于 2019-5-15 20:25
你们都在用什么固件啊  就没一个好用一点的吗

footlog的padavan挺稳定的,不过没什么附加功能

我用了这个固件,感觉很稳定,没有出现你说的问题,已经完美运行几个月了

一直用的1902没问题啊,你是不是刷过eeprom?