QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

q80免编程器固件

免编程器刷Q80的东西,适用于瑞斯康达msg-1500 x.00和诺基亚A-040W-Q,内有刷机流程,自行参悟,网上得到的,作者不明。仅供学习研究,一切后果自行负责。

链接:https://pan.baidu.com/s/1__lw1rl1I11axSF1c6RoFA
提取码:qpcw

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个厉害了 支持楼主~!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享。学习下

感谢分享 已转存

重新分享一下?  详情 回复 发表于 2021-10-29 19:54

没有刷机步骤啊,里面文件很多,怎么操作吗

马上下载学习一下

来自手机 | 显示全部楼层
二货先森c 发表于 2021-10-25 20:01
感谢分享 已转存

重新分享一下?

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 链接:https://pan.baidu.com/s/1bf_BZxM2exMzJFCOi1vHzw?pwd=4j4r 提取码:4j4r

评分

lexlo*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

看了下,转换脚本是把132m固件去编程器效验的,生成一个128m的固件,然后star是开本地http服务器,流程文档是真正的教程,先wget下载文件到路由,然后记住两个16进制位置,然后修改记下的位置擦除flash,修改记下来的位置写入……这些操作全部可以在breed下telnet进去操作,成不成功不清楚,我的8820已改spi……

流程没毛病,但是这个固件有点问题,首先是复位键不能用,就算按网上的方式把c523左脚和c86左脚连起来,也不能重置系统。有兴趣的可以替换恩山其他人分享的编程器固件测试行不行。第二是eeprom不匹配 刷完了2.4还才  详情 回复 发表于 2021-11-1 15:08

不怕砖的可以试试本人未验证过,删除吧

大哥,教程看不到了  详情 回复 发表于 2021-12-31 08:42
具体点说,就是这个流程里除了假设http服务软件把固件下载到内存这一步可以自行发挥以外,输入的刷写命令一点都不要改动,改了反而变砖,这个命令地址和长度这些数据都是匹配编程器固件的,不需要自己修改  详情 回复 发表于 2021-11-2 10:00

另外有breed的话,不用接ttl进控制台,telnet也可以进去操作

sujiajun 发表于 2021-11-1 00:55
看了下,转换脚本是把132m固件去编程器效验的,生成一个128m的固件,然后star是开本地http服务器,流程文档 ...

流程没毛病,但是这个固件有点问题,首先是复位键不能用,就算按网上的方式把c523左脚和c86左脚连起来,也不能重置系统。有兴趣的可以替换恩山其他人分享的编程器固件测试行不行。第二是eeprom不匹配 刷完了2.4还才不多但是5g信号差得多,我的替换方式是16进制编辑把60040到600F8整个替换成原厂eep内容

知道一个大神做的脚本修改mac和ID,就是加密过,不能谁能“看懂”  详情 回复 发表于 2022-10-7 15:49
5G 实测 500M的宽带可以跑360m左右  详情 回复 发表于 2021-11-23 14:09
请问sn,mac地址是多少,是在132m还是128m改,再刷入?  详情 回复 发表于 2021-11-1 23:14
你刷成了?什么硬件?  详情 回复 发表于 2021-11-1 21:14

nianqing126 发表于 2021-11-1 15:08
流程没毛病,但是这个固件有点问题,首先是复位键不能用,就算按网上的方式把c523左脚和c86左脚连起来, ...

你刷成了?什么硬件?

我都发出来了当然是刷成了,适合的型号也写的很明白msg1500 x.00和040w-q ,刷过好几个都转卖了  详情 回复 发表于 2021-11-2 09:58

nianqing126 发表于 2021-11-1 15:08
流程没毛病,但是这个固件有点问题,首先是复位键不能用,就算按网上的方式把c523左脚和c86左脚连起来, ...

请问sn,mac地址是多少,是在132m还是128m改,再刷入?

流程文件里写了mac的位置60000,这是无线mac, c850e9385088,有线的没有,改了也没用。只要改了无线mac 开机后id会自动生成,不会冲突。 当然所有的修改都要在128里修改,刷的也是这个。但是这个固件有复位键不生  详情 回复 发表于 2021-11-2 09:51

xiaoxiao0738 发表于 2021-11-1 23:14
请问sn,mac地址是多少,是在132m还是128m改,再刷入?

流程文件里写了mac的位置60000,这是无线mac, c850e9385088,有线的没有,改了也没用。只要改了无线mac 开机后id会自动生成,不会冲突。   当然所有的修改都要在128里修改,刷的也是这个。但是这个固件有复位键不生效的毛病,最好换个别的132的自己转换试试。win系统装Python2.7就能用批处理转换

现在很少有人用python 2.X版本了,这个能提供下3.X版的转换不?  详情 回复 发表于 2022-4-23 10:18