QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

京豆收益,何时扳本回来?

2代64+120G固态,10豆过后的第一次收益,62豆,何时能扳本回来啊!
电信大内网,30M-40Mbps的上传带宽。但无线宝实际上传速度最大是2.4MB/s, 大都是1MB以下的上传速度。
双插件,目前X插件缓存52GB,Y插件缓存102GB,缓存基本上都满了。
期望节假日会过百!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
厉害厉害,佩服佩服
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
这有点过分了

宽带最大上传是30-40Mbps,但平常的上传只是1Mbps以下,偶尔能冲到2MB/s以上。等双休日看看是否会有提升。感觉有些亏了,加入时间太晚,自家内网小水管,买二代不如买鲁班划算。  详情 回复 发表于 2021-10-27 11:42

慢慢会涨                  

我觉得62已经很高了  哈哈  

62确实已经不错了

超过50是就是网络正常了,加盘上双插件呗。

加了个120G新固态,缓存都超100GB了  详情 回复 发表于 2021-10-27 11:57

楼主| | 显示全部楼层

宽带最大上传是30-40Mbps,但平常的上传只是1Mbps以下,偶尔能冲到2MB/s以上。等双休日看看是否会有提升。感觉有些亏了,加入时间太晚,自家内网小水管,买二代不如买鲁班划算。

mijk2008 发表于 2021-10-27 11:39
超过50是就是网络正常了,加盘上双插件呗。

加了个120G新固态,缓存都超100GB了

一开始我选了智能加速,也是这么少,后来改成积分优先,第二天就上300了

是积分优先,无线宝拨号,继续挂,看如何  详情 回复 发表于 2021-10-27 13:00

我服务器挂,天天200+

361168431 发表于 2021-10-27 12:50
一开始我选了智能加速,也是这么少,后来改成积分优先,第二天就上300了

是积分优先,无线宝拨号,继续挂,看如何

这样不适合跑分,你的期待真不高啊!  详情 回复 发表于 2021-10-27 13:55

wbss 发表于 2021-10-27 13:00
是积分优先,无线宝拨号,继续挂,看如何

该不会是刚过头七?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第八天,本来以为至少100多分,没想到才62分,远低于预期。 只能希望过几天会更好些,能达到200就满足了。  详情 回复 发表于 2021-10-27 14:30

七彩吞天 发表于 2021-10-27 13:55
该不会是刚过头七?

第八天,本来以为至少100多分,没想到才62分,远低于预期。
只能希望过几天会更好些,能达到200就满足了。

手里1代128和64 二代64,已经扳回来了~现在考虑要不要双12来个256继续  哈哈