QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 有没有会扩容n1的

扩128g要多钱
64G好搞

楼主| | 显示全部楼层
搞个服务器64太小的

曾经帮过论坛的改过128G,算下来不怎么赚钱,开价开高了 又嫌贵,开低了,觉得这一点钱浪费我时间

自己扩过几台n1。你自己买硬盘邮费自理。一瓶红牛帮你扩容

扩容目的是啥呢?小白没搞懂

我最近用来跑openwrt + homeassistant自能家居这一套, 8G好像也不够用了(其实是够的,大神们发的系统都很大,插件也很多是自己用不上的。只是不知道怎么精简),装系统到u盘上有时候碰一下就重启,而且还挑u盘,慢一点的盘还装不上。

cqkxzj 发表于 2021-11-18 08:08
自己扩过几台n1。你自己买硬盘邮费自理。一瓶红牛帮你扩容

可以麻烦老哥帮扩容一个么,感谢。

广东小飞 发表于 2021-11-18 15:53
我最近用来跑openwrt + homeassistant自能家居这一套, 8G好像也不够用了(其实是够的,大神们发的系统都很 ...

学下自己编译,挺简单的

点我头像下的(主题),看我发的帖子,改过大几百个了

aion1227 发表于 2021-11-18 19:44

可以自己买材料

cqkxzj 发表于 2021-11-19 13:07
可以自己买材料

怎么联系您啊

aion1227 发表于 2021-11-18 19:44

Wx18163376688

来自手机 | 显示全部楼层
我是插个好点的USB3 U盘,直接在U盘上面跑hassio