QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

怪了。1000M电信带宽,桥接速度减半!!

用光猫路由模式约950M,桥接模式500M。(使用电信送的光猫F650,自己另外买的HN8145V也一样(8145V已经删除69协议了))。
请高手们指点下,如何破解!谢谢!

备注:上半年限速前,这个猫桥接一直可以跑1000M的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
听说上海电信就是这样
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

套餐多少钱一个月?我乡下100m,129一个月。

什么路由器,用了几年了?我家K2P,用了四年了,5G无线下桥接路由拨号也就能跑500多,用光猫拨号能到600多,有线没试过,猜测是路由拨号占用了cpu算力加上路由老化性能下降导致的

光猫的锅,电信送的光猫桥接带宽不足,我换了个光猫,软路由也换了2.5G网卡,现在能跑1300左右

a378081972 发表于 2021-11-22 22:10
光猫的锅,电信送的光猫桥接带宽不足,我换了个光猫,软路由也换了2.5G网卡,现在能跑1300左右

你是什么光猫,2.5G的?什么型号

华为的万兆猫  详情 回复 发表于 2021-11-22 22:36

wsndy123 发表于 2021-11-22 22:26
你是什么光猫,2.5G的?什么型号

华为的万兆猫

是HS8145V5的  详情 回复 发表于 2021-11-22 22:40

是HS8145V5的

a378081972 发表于 2021-11-22 22:36
华为的万兆猫

型号知道吗?我看2.5G的很贵啊

我是在公司隔壁搬家给白嫖来的,价格不知道  详情 回复 发表于 2021-11-22 23:12

wsndy123 发表于 2021-11-22 23:10
型号知道吗?我看2.5G的很贵啊

我是在公司隔壁搬家给白嫖来的,价格不知道

来自手机 | 显示全部楼层
细节问题吧,桥不桥的区别不大

楼主| | 显示全部楼层
每日一顶!!!!!!!!!

我之前也遇到外网降速的情况,最后发现是我用ROS拨号的时候一个配置参数设置的问题。

方便说来听听看吗???我是电脑拨号或者爱快软路由拨号。速度只有500M了。  详情 回复 发表于 2021-11-26 13:36

楼主| | 显示全部楼层
lj0014 发表于 2021-11-26 11:17
我之前也遇到外网降速的情况,最后发现是我用ROS拨号的时候一个配置参数设置的问题。

方便说来听听看吗???我是电脑拨号或者爱快软路由拨号。速度只有500M了。