QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 看不见***

注册的时候没注意。结果把手机号填写了成用户名了

火..   [复制链接]
来自手机 | 显示全部楼层
你好,管理员,请帮我改成balabapi

ok  发表于 2023-6-27 09:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你哈,管理员,请帮我将用户名改为“时间煮雨”,谢谢

你哈,管理员,请帮我将用户名改为“时间煮雨丶C”,谢谢  详情 回复 发表于 2023-6-29 01:00
用户名已存在  发表于 2023-6-27 09:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你好,管理员,请帮我用户名改为“记忆微凉”,谢谢,如果重复就在前面后者后面加个L

ok  发表于 2023-6-27 09:59

ink 发表于 2022-10-24 23:17
你要改成什么直接回复我这个贴子即可。

你好。管理员,请帮我改成橙子,谢谢

用户名已存在  发表于 2023-6-27 09:59

861409665 发表于 2023-6-22 16:19
你哈,管理员,请帮我将用户名改为“时间煮雨”,谢谢

你哈,管理员,请帮我将用户名改为“时间煮雨丶C”,谢谢

ok  发表于 2023-6-29 15:36

861409665 发表于 2023-6-29 01:00
你哈,管理员,请帮我将用户名改为“时间煮雨丶C”,谢谢

不要有标点符号或者特殊字符

时间煮雨C,谢谢  发表于 2023-6-29 15:33

管理员大哥,麻烦把用户名改成“冰箱里的鱼”

用户名已经存在,换一个  发表于 2023-7-3 15:20

你好。管理员,请帮我改成:法海飘柔,谢谢

ok  发表于 2023-7-3 15:20

帮我改成      dongsiyachen    谢谢

ok  发表于 2023-7-5 21:25

ink 发表于 2023-2-1 14:32
名字这么响亮,不搜索到都难啊,改好了。

你好。管理员,请帮我改成:淡灬蓝,谢谢

那就: 淡之蓝或淡之殇都可以,谢谢  详情 回复 发表于 2023-7-17 02:59
请不要有标点符号  发表于 2023-7-11 22:33

你好!麻烦更改用户名为waystreamer

okok  发表于 2023-7-11 22:35

你好,管理员,请帮我将用户名修改为  冰封的手心
以前用Q登陆过,现在不行了,显示被占用,且登陆后也要绑定新的账号
谢谢

这个被占用的就是我自己...  详情 回复 发表于 2023-7-12 11:00
得换一个,这个用户名被占用了  发表于 2023-7-11 22:35

AeonWei 发表于 2023-7-11 16:11
你好,管理员,请帮我将用户名修改为  冰封的手心
以前用Q登陆过,现在不行了,显示被占用,且登陆后也要绑定 ...

这个被占用的就是我自己...

ink 发表于 2022-10-24 23:32
你好,乔峰也在本论坛内,你找一下吧。

你好,管理员,麻烦帮忙改下名字为 小渔学长 谢谢

感谢管理,管理6B  详情 回复 发表于 2023-7-29 17:40
ok  发表于 2023-7-21 16:21

管理员,你好。
    经客服指引,前来申请修改用户名。
    常用用户名是smilenet,注册时候不知道怎么情况,打成了smilene,少打了一个t,成了现在的用户名。
   特向管理员申请将用户名[smilene],修改成【smilenet
   谢谢。

ok  发表于 2023-7-21 16:22