QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[已解决]求助,小米路由器3G千兆版breed刷入openwrt无法启动

可以运行的模式
官方bootloader 小米官方开发版
官方bootloader 小米官方稳定版
PB-boot 潘多拉最新版
之前可以
breed 老毛子
但是现在尝试了以下这些都不行了
breed 小米官方稳定版
breed 小米官方开发版
breed 老毛子
breed x-wrt
breed openwrt官方18.06.2
PB-boot openwrt官方18.06源码 lean最新软件包 dnsmasq-extra s-sr-libev luci-app-s-sr openwrt-bbr
breed openwrt官方18.06源码 lean最新软件包 dnsmasq-extra s-sr-libev luci-app-s-sr openwrt-bbr
breed 潘多拉最新版
分割线

20190618更新
刷入6.15编译的x-wrt后在ssh里面用sysupgrade成功更新至我自己编译的lede固件
之后恢复出厂设置以及芝麻开门
现稳定使用中
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

在breed里重刷128m的full.bin应该可以解决。

老哥可以给一个吗 备份手残删除了  详情 回复 发表于 2019-6-17 17:20

楼主| | 显示全部楼层
BOYE1 发表于 2019-6-17 17:09
在breed里重刷128m的full.bin应该可以解决。

老哥可以给一个吗
备份手残删除了

才看到消息,链接:https://pan.baidu.com/s/1tcm9ApUlqpt1Hm0Pq9K69g 提取码:zf26 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦  详情 回复 发表于 2019-6-22 18:50

就怕闪存已经有坏块,否则不该有这些问题,建议以PuTTY登陆Breed,再以flash命令刷机,最好再接TTL串口,可以看到完整的Bootlog

Breed 命令控制台说明
Xiaomi R3G error when flash with breed - Hardware Questions and Recommendations - OpenWrt Forum

Fangshing87 发表于 2019-6-17 17:20
老哥可以给一个吗
备份手残删除了

才看到消息,解决了就好,这个路由器太折腾人了。