QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: DZ***

S805/S905/S905M2/S912 救砖和刷机心得

gao21880 发表于 2023-1-14 17:47
玩客云pro 短接点在哪?

这个USB线刷,直接按住肚脐眼再插电,等灯跳色时,就能认了。我没固件可刷,试了一个其他第三方的,1%时停了,就没再搞。现在正在下这边的固件...
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有老铁刷机成功的吗?现在卡1%好像是包不对
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大佬我的玩客云pro刷了底包进去后开机亮绿灯,不用按reset  usb_ruuiing_tools就能识别到但是刷什么固件都是卡Romcode/初始化DDR/读取初始化结果/USB控制命令出错,有办法解决吗

都是刷他这个固件变砖的,我台也是  详情 回复 发表于 2024-3-2 14:48
一样的情况,变砖了  详情 回复 发表于 2024-2-1 20:49

james10 发表于 2024-1-28 13:33
大佬我的玩客云pro刷了底包进去后开机亮绿灯,不用按reset  usb_ruuiing_tools就能识别到但是刷什么固件都 ...

一样的情况,变砖了

大佬,用了你分享的华为固件,一次成功刷入,但是就是通电黑屏,砖了的状态,为什么刷机成功反而砖了呢?

来自手机 | 显示全部楼层
本技巧部分看看

james10 发表于 2024-1-28 13:33
大佬我的玩客云pro刷了底包进去后开机亮绿灯,不用按reset  usb_ruuiing_tools就能识别到但是刷什么固件都 ...

都是刷他这个固件变砖的,我台也是