QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助703n刷固件教程,大伙帮我下,指点一二

本人是新手,但也不是特别特别白的,只是从来没接触过openwrt刚入了一个703n  本以为人品不错  但事实证明我人品也不怎么好啊
接ET128  用的官方固件 0926的吧 好像是  如何设定CMWAP拨号呢   我保存后再进入结果显示却并没有保存

偶尔保存成功后  也能登录  但很快就会掉线   请问如何刷openwrt啊    在windows下能刷的吧  百度了下openwrt是linux内核  不需要在linux下刷吧

看别人都是刷的小标的   我也想刷刷试试   如果效果不好  如何在openwrt刷回官方固件呢   

都来帮帮我吧 小弟 不胜感激!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的情况同楼主哈,也是128-2,刷了小标的最新版本,设置cmwap ,3g后,拨号上网后几分钟就断网,不能重拨,只能拔电源。刷回最新官版设定CMWAP拨号呢   我保存后再进入结果显示却并没有保存,走cmnet,花掉我100元net流量费
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lonely80 发表于 2012-4-9 12:07
我的情况同楼主哈,也是128-2,刷了小标的最新版本,设置cmwap ,3g后,拨号上网后几分钟就断网,不能重拨, ...

对对对!我也出现过这样的情况!保存后结果还是cmnet  不过我跟你说个方法可以保存,但不稳定,过会儿就断线。你通过设置向导设置cmwap后就可以保存。