QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

RG200E-CA刷砖了,不知道怎么修复了。

火.. [复制链接]
https://www.right.com.cn/forum/thread-76967-1-2.html
看这上面有新的版本,结果直接下载了http://tomato.groov.pl/K26/build ... -Mega-virtual**.trx这个刷了进去,然后就砖了,后来看了一下,应该刷这个的http://tomato.groov.pl/K26RT-N/b ... 2-Big-virtual**.trx,现在接ttl也没显示了,家里只有电烙铁,没有spi编程器,没有台式机也就是没有并口,不知道怎么修复。请教各位。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你动过cfe了?没动的话看看ttl接线和设置的对不对
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
没有动CFE,ttl上rx和tx交换过也没有信息,网线接上去相应的灯能亮,但就是没有可以ping通的时候。

没有并口,也没编程器,就没法自己修复,找别人帮忙吧,我的用编程器救活了

运行一个ping的窗口,ping 192.168.1.1 -t 再插电,肯定有那么一瞬间ping通的

不会是烧了吧。。。理论上不动cfe 怎么样都是能搞回来的

silent_x 发表于 2012-4-16 10:40
不会是烧了吧。。。理论上不动cfe 怎么样都是能搞回来的

可能是这个错误的固件里有CFE。给刷了。

xwyong 发表于 2012-4-16 10:34
运行一个ping的窗口,ping 192.168.1.1 -t 再插电,肯定有那么一瞬间ping通的

这个真没有,有的话就好说了。

lg1217 发表于 2012-4-16 10:32
没有并口,也没编程器,就没法自己修复,找别人帮忙吧,我的用编程器救活了

有没有编程器的链接,PM给我一下,谢谢!

错误固件也不会含有cfe吧。。。

祝你好运了~

用无线进系统,有线修改了vlan设置才可以用
话说你进cfe的miniweb了么?设置本机ip了么?我也是像你这样刷过,没有问题的,不会砖的.进入miniweb清空下nvram,再刷RT-N版本的,无线进去设置vlan就可以了,完美运行了好几天了

kuaner 发表于 2012-4-16 10:58
用无线进系统,有线修改了vlan设置才可以用
话说你进cfe的miniweb了么?设置本机ip了么?我也是像你这样刷过, ...

本机网卡设置IP:192.168.1.2,开命令行ping 192.168.1.1 -t,然后开路由器,一直都没有回应,RG200上的对应是灯也亮,电脑上网络连接也显示已连接,可就是ping不通。

jeoshell 发表于 2012-4-16 11:05
本机网卡设置IP:192.168.1.2,开命令行ping 192.168.1.1 -t,然后开路由器,一直都没有回应,RG200上的对 ...

这就有点麻烦了,照理说是不会动到cfe的,怎么感觉你这个ttl没有输出,确实有点不正常,可是电脑网络显示已连接,确实是说明路由网桥被驱动了,你试试修复下电脑的网卡,换个网口?TTL换个串口调试程序

kuaner 发表于 2012-4-16 11:13
这就有点麻烦了,照理说是不会动到cfe的,怎么感觉你这个ttl没有输出,确实有点不正常,可是电脑网络显示已连 ...

呵呵,也有可能是我哪里做的不对,我现在在公司,中午我回家去拿过来,下午再看看。你帮忙指导一下,先谢谢了。

jeoshell 发表于 2012-4-16 11:20
呵呵,也有可能是我哪里做的不对,我现在在公司,中午我回家去拿过来,下午再看看。你帮忙指导一下,先谢 ...

觉得你的机器没有砖,只是有些位置没弄对,你的cfe应该是好的,cfe没动,机器一定救的回来的