QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[小米其它型号路由器] 求CR6606用网线解锁SSH或者TELENT的方法!wifi丢失,用现在的解锁方法行不通!

求CR6606用网线解锁SSH或者TELENT的方法!wifi丢失,用现在的解锁方法行不通!用TTL3.3V以及1.8V都试过了,无法停止。论坛以前用py的解锁方法也不行!麻烦各位大佬给想想办法!目前还能开机,TTL下可以看到wifi初始化失败,应该是分区损坏了,进不了ssh和telent!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
自顶一下!!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你是干啥子了?

刷回官方时候出问题了!  详情 回复 发表于 2022-1-7 22:55

刷回官方时候出问题了!

网口可以正常使用的话,刷openwrt(直接用官方的恢复工具刷,要是刷不进去,就用ttl进去刷),等启动成功了用openwrt刷breed。不用解锁,cr660x通用。

我之前,EEPROM被我整没了,网口只有恢复模式可用。启动了网口和wifi全不能用。自己编辑Openwrt ttl刷进去,然后openwrt ttl模式下刷breed给救回来了。

6606是不是锁了TX啊?  详情 回复 发表于 2022-1-8 16:29
cdb
链接ttl,进一次恢复模式,在恢复模式里,按Ctrl + c。按几次之后就能看到开始重新启动了。不要等启动完成直接断电。然后再通电的时候正常启动,启动过程中就会提示5秒倒计时,按提示按按键就可以进入命令输入了  详情 回复 发表于 2022-1-8 11:30

cdb 发表于 2022-1-8 11:22
网口可以正常使用的话,刷openwrt(直接用官方的恢复工具刷,要是刷不进去,就用ttl进去刷),等启动成功了 ...

链接ttl,进一次恢复模式,在恢复模式里,按Ctrl + c。按几次之后就能看到开始重新启动了。不要等启动完成直接断电。然后再通电的时候正常启动,启动过程中就会提示5秒倒计时,按提示按按键就可以进入命令输入了

谢回复,官方的救砖工具刷不进op!试过了。您的意思是在192.168.31.1网页后台恢复出厂模式吗?恢复出厂模式会自动重启的!还是点完重启直接不停按Crrl+c?然后是路由器电源断电还是TTL的USB口断电? 之前用官方救砖工具  详情 回复 发表于 2022-1-8 15:29

cdb 发表于 2022-1-8 11:30
链接ttl,进一次恢复模式,在恢复模式里,按Ctrl + c。按几次之后就能看到开始重新启动了。不要等启动完 ...

谢回复,官方的救砖工具刷不进op!试过了。您的意思是在192.168.31.1网页后台恢复出厂模式吗?恢复出厂模式会自动重启的!还是点完重启直接不停按Crrl+c?然后是路由器电源断电还是TTL的USB口断电?
之前用官方救砖工具刷官方6606 1.0.103(6608的刷不进去)遇到过TTL下计时5秒,任意键后停下来无法输入!

cdb 发表于 2022-1-8 11:30
链接ttl,进一次恢复模式,在恢复模式里,按Ctrl + c。按几次之后就能看到开始重新启动了。不要等启动完 ...

U-Boot SPL 2018.09 (Jan 26 2021 - 09:53:32 +0000)
Trying to boot from NAND

U-Boot 2018.09 (Jan 26 2021 - 09:53:32 +0000), Build: jenkins-common_router_openwrt_ota_publish-795

CPU:   MediaTek MT7621AT ver 1, eco 3
Clocks: CPU: 880MHz, DDR: 600MHz, Bus: 220MHz, XTAL: 40MHz
Model: MediaTek MT7621 reference board (NAND)
DRAM:  256 MiB
NAND:  128 MiB
Loading Environment from NAND... OK
In:    uartlite0@1e000c00
Out:   uartlite0@1e000c00
Err:   uartlite0@1e000c00
Net:
Warning: eth@1e100000 (eth0) using random MAC address - 3e:6a:8f:b1:04:a8
eth0: eth@1e100000
Hit any key to stop autoboot:   0
y <INTERRUPT>
=> kJj%h
  base bdinfo boot bootd bootm bootmenu bootp bootxq chpart cmp coninfo cp
  crc32 dhcp echo editenv env fdt ...
=>
无法输入!输入ls都是乱码!

cdb 发表于 2022-1-8 11:22
网口可以正常使用的话,刷openwrt(直接用官方的恢复工具刷,要是刷不进去,就用ttl进去刷),等启动成功了 ...

6606是不是锁了TX啊?

求方法,谢谢各位大佬!

50收砖............