QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求帮修改cfe中的mac

无奈找不到教程,自己不敢瞎动,怕转,不胜感激   00-23-54-66-F2-D9   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

zhout*** -1 技术是砖头砸出来的

用ultraedit改就行 ~~~

或者

https://www.right.com.cn/forum/thread-72027-1-1.html

https://www.right.com.cn/forum/thread-72477-1-1.html

本帖子中包含更多资源

修改好了

本帖子中包含更多资源

papayaya 发表于 2012-4-28 21:08
https://www.right.com.cn/forum/thread-72477-1-1.html

你好,你这个工具能共享吗,或者需要付费吗

过期的可乐 发表于 2012-4-28 22:33
你好,你这个工具能共享吗,或者需要付费吗

其实用WinHex等软件修改也不难的
既然选DIY,为何不自己试一下呢

fchang 发表于 2012-4-28 22:39
其实用WinHex等软件修改也不难的
既然选DIY,为何不自己试一下呢

用WINHEX我基本上会了。
但是有一次,不小心改错了,导致机子成砖。心有余悸呀。
如果有工具当然方便

过期的可乐 发表于 2012-4-28 22:42
用WINHEX我基本上会了。
但是有一次,不小心改错了,导致机子成砖。心有余悸呀。
如果有工具当然方便

呵呵,要的就是不小心就会成砖,但最后还是成功修改的成就感

其实还有很多地方可以修改的,可以看看之前sady发的贴

fchang 发表于 2012-4-28 22:45
其实还有很多地方可以修改的,可以看看之前sady发的贴

多谢。那个帖子,能给一个连接吗

MAC 要改成大写的字母吧,版主在我贴里说过了

hhwal 发表于 2012-4-28 23:59

原本CFE里的MAC是小写的,所以我觉得还是用回小写吧

hhwal 发表于 2012-4-28 23:59

我觉得大小写无所谓…nvram里是小写的,用小写的肯定没问题

今天研究了一下,16进制是不区分大小写的

我用HEX或者UE都找不到我的CFE里面的MAC,不知道错在哪里