QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

再发二版:WR703N + USBHUB + 4G TF卡, 做车载记录仪

火... [复制链接]
前几天做完第一版的motion车载记录仪,觉得有点大,昨晚就琢磨着重新做一个薄的,今天上午,物料到齐了,开始动手。按照顺序上图:
第一张:WR703N + H202 USB HUB(FE1.1芯片)+ TF读卡器 + 4G卡

第二张:WR703N拆机 + H202 拆机

第三张: WR703N拆掉USB座

H202的主板拆掉一个USB大口,一个mini USB插座,背面拆掉两个LED灯。

把两块板子的USB口用软线对接起来,然后测试一下线路是否正常。

把H202的主板装入WR703N,板子正好隔在网口的隔离器上,用白胶固定好,USB插座的部分,用橡胶与底板隔离开。

注意下图,为了美观,在板子上加了一个高亮的LED绿灯,左侧用橡胶反向顶住USB插座。

这两张图是合上盖子后的外观图,原来的USB口向右移动了一些,然后手工再开了一个口。

最后一张图,就是挂上摄像头,TF卡,上电后的外观效果图了。

大家共赏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好棒哟,  发表于 2015-2-5 08:48

评分

ig*** + 1 上固件及设置方法吧,最好分享下上路录像
blu*** + 1 学习`
zykb*** + 1 很不错。
qaq*** + 1 泥马,真给力,我要顶!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不错,期待实际效果
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持原创!楼主可以考虑在里面的USB里挂个手腕U盘~~

实际上我加了一个像你说的U盘那么大的读卡器,那样放几G的TF卡都可以  发表于 2012-8-6 15:57

楼主| | 显示全部楼层
晚点末班车 发表于 2012-5-30 19:53
支持原创!楼主可以考虑在里面的USB里挂个手腕U盘~~

已经买了16G,没舍得,留着自己平时用。
TF卡也便宜,而且也适合普及使用。

很有创意,手工做得也不错,谢谢分享,也有想照着做的冲动。

很有创意,手工做得也不错,谢谢分享

楼主,你把外壳上的导光柱磨掉了?

jinwun 发表于 2012-5-31 14:54
楼主,你把外壳上的导光柱磨掉了?

里面的主板其实是171-3G的板子,用的是3mm的LED,不是高亮的,所以,我继续保留了下来,导光柱剪短了

好帖啊!支持到底,创意啊!!!

爱国者有种插tf卡的读卡器很小。适合放这个里面。

固件。。。。。想要楼主的编辑器固件!

4G的TF卡能录像多久?

还是直接接硬盘吧,那样爽

99010 发表于 2012-6-7 19:12
4G的TF卡能录像多久?

CIF 320x240,预计20~30天

这也行呀 学习