QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

磊科NR28X-NR23X固件系列往期更新(目前最新)

ECOS系列路由1.3.160331固件,
包含NR235P NR238 NR255G NR255P NR285P NR285G
提示:后缀带W是Linux系统的!
比如:236w

链接:https://pan.baidu.com/s/1K6qZRhyhC4h3ZXtq2ynaSg?pwd=d0h4
提取码:d0h4

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这是V1版的,发些V2版的固件上来。

V2版的千兆开qos能跑933M,还能管理ac+ap,秒杀一切diy的固件了。

磊科厂家挺大气的,没有完全封禁,如果任由使用也能提高知名度和销售情况。毕竟AP还是建议要用磊科的,信号好还稳定。

如果磊科放开AC部分可以编译到其它固件里,即使只需要管理10个AP的AC端,那么他的ap销售可能提高很多。什么KVR漫游全部秒杀了。

确实不错的 ,磊科很早就推出的,就是不太出名,就如支持无缝切换MG1200AC的路由,很早就出来了,跟其他厂商的MESH差不多!  详情 回复 发表于 2022-2-10 22:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我就为了用NR255gV2,买了几个全新的磊科NAP874G.

楼主| | 显示全部楼层
yanzihui 发表于 2022-2-9 18:51
这是V1版的,发些V2版的固件上来。

V2版的千兆开qos能跑933M,还能管理ac+ap,秒杀一切diy的固件了。:lo ...

确实不错的  ,磊科很早就推出的,就是不太出名,就如支持无缝切换MG1200AC的路由,很早就出来了,跟其他厂商的MESH差不多!

链接失效了,能补充下吗,谢谢

好的好的  详情 回复 发表于 2022-3-17 17:06

楼主| | 显示全部楼层
PerNet 发表于 2022-3-17 16:07

好的好的

磊科有些方面,还可以。多谢分享。

请问有NR255G V2版本的新固件吗