QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米AX6] 分享自编译红米AX6纯ap固件kvr切换正常

最近终于找到红米AX6可以正常使用KVR的固件了,配合AC2100实现Wi-Fi无缝切换,现分享下,给有需要的朋友。感谢[color=var(--color-accent-fg)]Boos4721大佬对KVR切换断网问题的修复。
同时感谢 [color=var(--color-accent-fg)]Deleted-Account让我找到已修复的固件。

下载地址:https://github.com/coolsuse/minimal__Redmi_AX6_Boos

初次升级可刷:openwrt-ipq807x-generic-redmi_ax6-squashfs-nand-factory.ubi
如果遇到配置无法保存再web升级:openwrt-ipq807x-generic-redmi_ax6-squashfs-nand-sysupgrade.bin

测速参考:内网iperf3用iPhone 11下载可到950M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

太强了

楼主| | 显示全部楼层

把大佬炸出来了

能正常使用是什么概念?  lean的op和qsdk都不能正常使用么?

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
ionlin 发表于 2022-2-25 23:50
能正常使用是什么概念?  lean的op和qsdk都不能正常使用么?

是指kvr无线漫游功能正常运转了; 之前那些固件都存在从ax6切换到别的支持kvr路由时正常,再切换回ax6会断网

感谢,用用看

来自手机 | 显示全部楼层
实测比其他固件好很多,但是信号切换时还是会卡顿,我不打游戏不知道会不会掉线,反正B站封面图要4-5秒才能再次现实,应该会掉线吧。(也许是我手机不好k20pro)

我的测试环境是两台AX6都刷了楼主的固件。开启了kvr

这几天刷的最好用的一个包了。可惜IPV6用不了

pk6400 发表于 2022-2-27 11:36
实测比其他固件好很多,但是信号切换时还是会卡顿,我不打游戏不知道会不会掉线,反正B站封面图要4-5秒才能 ...

kvr的设置参考:Mobility Domain:4f57;FT protocol:FT over the air;Generate PMK locally:勾选;
试一下如上3点设置看看效果如何~

lishu2ang 发表于 2022-2-27 13:54
kvr的设置参考:Mobility Domain:4f57;FT protocol:FT over the air;Generate PMK locally:勾选;
...

哇,效果好多了。赞!,可惜啊,如果这个固件可以用ipv6我就完全够用了。

pk6400 发表于 2022-2-27 11:38
我的测试环境是两台AX6都刷了楼主的固件。开启了kvr

兄弟,你两台ax6可以设置旁路由吗

固件还有备份吗?这个下载地址没有啊

zado1993 发表于 2023-1-19 01:25
固件还有备份吗?这个下载地址没有啊

可以用这位大佬的:https://github.com/robimarko/openwrt/releases
也支持kvr

lishu2ang 发表于 2023-1-19 10:51
可以用这位大佬的:https://github.com/robimarko/openwrt/releases
也支持kvr

你的固件能重新上传下吗 ?