QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

小娱路由 铝合金外壳 简单改造被动上下散热

有些人问我的这几个改造东西。

首先,我买回就是这样的,淘宝就只有一家卖这种外壳的,自行搜索。

这是拆开后,原装散热片和买回来的散热片对比

看这个东西名称就知道,能把散热片固化在芯片上,相当于502胶水,但又能导热的东西,不漏油,也很难脱落,除非你用力掰。

这是涂上散热硅胶的图,我把CPU和内存的都涂上了,反正散热片会把这片区域覆盖。

这是装上散热片的效果,涂上导热硅胶装上散热片后,要等24小时才牢固化。

这是PCB板的背面,由于路由外壳是铝合金的,所以加一片导热垫和外壳贴合相连,从而达到,上下散热。

这个是散热片的购买店铺,你按这里的标题搜索就行。规格是:颜色分类:本白色长50MM选背胶贴:不带贴

这个是导热垫的店铺,你按这里的标题搜索就行。规格是:颜色:蓝厚度:四毫米尺寸:40*80mm【无切】

这至于导热硅胶,你自己搜索 卡夫特 K-5204K 这个型号购买就行了。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
唯一的问题就是现在小娱还够吗

https://zhuanlan.zhihu.com/p/197778811 看这里,宽带不是千兆的,还是够用。  详情 回复 发表于 2022-3-18 09:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

效果测试过吗?

不能说完全没用,只能说更好些吧。待机温度,只是比室温高8-10℃左右。  详情 回复 发表于 2022-3-18 09:12

我还有小娱、新三、新二、人人影视各一台闲置中

像楼主这样改了后,不知道硬盘内置版还能内置硬盘么?

那个店家有小娱的两种铝合金外壳,一种像我这样,还有一种能装硬盘的。  详情 回复 发表于 2022-3-18 09:08

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
wada432600 发表于 2022-3-18 09:06

那个店家有小娱的两种铝合金外壳,一种像我这样,还有一种能内置装硬盘的。

dust2k 发表于 2022-3-18 08:07
效果测试过吗?

不能说完全没用,只能说更好些吧。待机温度,只是比室温高8-10℃左右。

black-201 发表于 2022-3-18 08:04
唯一的问题就是现在小娱还够吗

https://zhuanlan.zhihu.com/p/197778811
看这里,宽带不是千兆的,还是够用。

emm,我刚需uu加速器插件啊,看这固件好像不能刷uu啊。我是没缘分了  详情 回复 发表于 2022-3-18 11:12

关键是改完成本一共算下来划算吗

荣耀 发表于 2022-3-18 09:26
https://zhuanlan.zhihu.com/p/197778811
看这里,宽带不是千兆的,还是够用。

emm,我刚需uu加速器插件啊,看这固件好像不能刷uu啊。我是没缘分了

这玩意有必要··········改散热么?

你装了这个散热片,还塞得下硬盘吗,据说里面是可以塞硬盘的。

请问一下,你主板下面垫那么厚的导热垫,上螺丝之后不会把主板压弯嘛?

来自手机 | 显示全部楼层
之前刷过谁的固件,双播跑满光猫的速度下行1200mbps上行120mbps【是10gepon最大就是这个速度,在播也没有】