QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

22年3月21日编译ZTE-E8820V2适用的hanwckf padavan固件

下图为路由器拨号网络情况。没跑满。我光猫(F677V9)直连电脑拨号可以跑到500Mbps。
路由器拨号测试性能在438m,在这个位置应该就差不多了,用的5GWiFi。
办宽带赠送的光猫,性能比E8820V2强不少,E8820V2看来只适用于500m宽带。
从P2开始用padavan,感觉这个路由系统真的是短小精悍,比OpenWrt性能要强很多。界面设置也简洁得很。大爱

Debian11虚拟机双核2G编译这个源码花了我20几分钟,太吃性能了。

下载地址https://url74.ctfile.com/d/24904474-47652322-74c7ce (访问密码:6050)
后面为了测试虚拟机性能又编译了240038901/rt-n56u: Padavan (github.com) 版本。
这个改了8G内存8核CPU,花了17分钟。宿主主机配置为I7-11800H,内存3200的。
国内所有的Padavan应该都是基于hanwckf调整的,240038901 版的我并没有测试过。
2个版本编译好的固件都上传到网盘里,有兴趣可以玩玩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来自手机 | 显示全部楼层
编译看哪里得性能?

我也是这光猫,拔号才能跑满1千带宽,桥接就500左右,K2P做AP,N1旁路由网关

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
key372 发表于 2022-3-27 10:13
我也是这光猫,拔号才能跑满1千带宽,桥接就500左右,K2P做AP,N1旁路由网关

光猫拨号,比路由器拨号还有快?我没具体测试,但隐约感觉好像这光猫性能是挺牛逼的。
安装师傅告诉我,这光猫性能强,500m带宽没必要搞桥接。差点的路由器配不上。

zjh1990 发表于 2022-3-26 22:03
编译看哪里得性能?

自己在实机 任务管理器 看的

江上烟波 发表于 2022-3-28 09:25
自己在实机 任务管理器 看的

我的意思是看cpu的核心还是主频?主要在哪个方面影响编译速度?

盲猜看编译器吧?padavan编译器也没仔细研究。我从2核升级到8核也没见得快多少。提高主频或许改善更多。

打倒美帝有吗?

打倒美帝有吗?

打倒美帝有吗?

打倒美帝有吗?

有没有带hwNAT的padavan啊

会不会断流?之前用了一个padavan,连续工作个3,4天就会断流,只能断电重启

楼主| | 显示全部楼层
magusneo 发表于 2022-7-15 08:35
会不会断流?之前用了一个padavan,连续工作个3,4天就会断流,只能断电重启

没有吧,感觉用着还行

楼主| | 显示全部楼层

看了下截图,没有。一般都直接在电脑上配置的。路由器上做这个感觉浪费资源了。家里好多人并不是每个人都要打倒美帝