QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

海鲜市场淘了台几乎全新的WIFI6兆能ZN-AX1800 pro

找遍全网没有这台路由器的详细信息,而且看了眼PDD和海鲜市场, 同个型号有两款,一款就我买这个,另一款的白色的,有没有懂哥知道配置,还是只能拆机了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哇哇!!!!!!!好货哟,买到就是赚到

这个帖子里:https://www.right.com.cn/forum/thread-7338353-1-1.html

兆能AX1800 Pro 这个型号我在后台收到了坛友发来的非常多个打着这个型号但是硬件不一样的方案,
为了避免误导以及混淆,所以按照最多的中兴方案做了记录。
实际收到的硬件型号可能为中兴ZX279128、EN7561、IPQ6000等多个不同换壳方案

大佬你好,我拆机看了,MTK方案,京东云AX1800一样的方案,可以看我的拆机图  详情 回复 发表于 2022-4-9 15:39

jjit 发表于 2022-4-9 15:30
这个帖子里:https://www.right.com.cn/forum/thread-7338353-1-1.html

兆能AX1800 Pro 这个型号我在后 ...

大佬你好,我拆机看了,MTK方案,京东云AX1800一样的方案,可以看我的拆机图

正面背面

本帖子中包含更多资源

MT7621A 的U

本帖子中包含更多资源

MT7905DAN+MT7975DN,2.4G 5G都没有外置功放

本帖子中包含更多资源

好了。此帖终结!另外现海鲜市场跟PDD新的要100-130,同价位这配置完全不推荐。我这就不同,不到70买了,当AP放阳台在WC蹲大号信号还行

白色ax1800 pro,有一台。上面有中国移动字样,中继上一级tp路由,完全不能链接成功。中继k2p就没问题,不晓得是怎么问题。。。

我也和你一样,中继TP无果,原来可以中继别的  详情 回复 发表于 2023-1-2 12:32

win10 发表于 2022-4-14 02:05
白色ax1800 pro,有一台。上面有中国移动字样,中继上一级tp路由,完全不能链接成功。中继k2p就没问题,不 ...

黑色这台管理页面显示型号是zn-m6。我也是没法跟家里的路由器中继,直接从lan拖线过来当另一个信号用

70买的就还行,这或到系统日志里可以看到大量的MIPS和7621字样,根本没必要拆

win10 发表于 2022-4-14 02:05
白色ax1800 pro,有一台。上面有中国移动字样,中继上一级tp路由,完全不能链接成功。中继k2p就没问题,不 ...

我也和你一样,中继TP无果,原来可以中继别的