QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 求助,K3官root固件,登录ssh可以ping,但是无法上网

K3_V21.6.8.46_tb
K3_V21.6.14.131_tb_beta

官方root固件两个版本都刷过了
存在问题:
1、电脑无法上网
2、登录ssh查看,可以ping,但是输入tb提示错误

求大腿帮忙看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

是这个,应该可以,联网后用tb工具箱把mac改回来

你是从梅林刷过来的吧!

老哥, 我没刷梅林。 就是官改root  详情 回复 发表于 2022-4-17 15:36

楼主| | 显示全部楼层
为爱绝恋 发表于 2022-4-17 05:40
你是从梅林刷过来的吧!

老哥, 我没刷梅林。  就是官改root

固件错了,需要重新刷固件,固件作者改了地址,重新刷新固件

请问是啥地址被修改了?  详情 回复 发表于 2022-4-27 02:28

刚从梅林刷回来,梅林也还稳定就是感觉延迟高了点。现在用的131用楼上方法刷了cfe,当ap目前来看没发现问题。

楼主| | 显示全部楼层
危险的爱情 发表于 2022-4-20 11:36
固件错了,需要重新刷固件,固件作者改了地址,重新刷新固件

请问是啥地址被修改了?

如果手机能上网,就是电脑DNS不是自动。这是电脑端设置需要确认下,应该与路由器木关系

你可以先刷到官改用着,我跟你一样的情况,我从官改刷的官root,昨天装了xray出这个问题了,刷回官改是可以正常用的

我刚刚试了一下这个解决方法
分享K3自己的官改CFE文件,以及修改MAC地址和刷入方法 梅林刷回官改成功!
https://www.right.com.cn/forum/thread-5208245-1-1.html
(出处: 恩山无线论坛)
不知道是哪一步有效,反正我现在是能用了,我直接用的他的cfe.txt文件,仅修改我的mac地址